Video of the day

вторник, 22 сентября 2015 г.

Воздушный поцелуй Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour, #304 Air Kiss


Привет, девчонки!
Сегодня я покажу вам оттенок, который по моему мнению, совершенно незаслуженно остаётся в стороне и о нём мало кто упомянул среди российских бьюти-блогеров. А жаль. Итак, Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour, #304 Air Kiss, смотрим?
 Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour, #304 Air Kiss

Вес продукта: 3,5 грамма
Страна-производитель:
Франция

Сколько восторгов вызвала обновлённая губная помада, выпущенная к осеннему сезону 2014 года в элегантном чёрном, металлическом футляре по виду напоминающий три кубика льда!? Поэтому я не стану описывать то, чем восторгаются все и уже довольно долго. Так что просто напомню вам о красоте футляра с помощью фотографий. Вы не против? 
 
 
 

 

Оттенок #304 Air Kiss (Воздушный поцелуй):
С одной стороны я понимаю, почему этот оттенок до сих пор не показан, ведь в стике цвет помады кажется немного агрессивным — пыльным, тёмным, фиолетово-серым, с мелким «холодным» шиммером. Но с другой — всё оказалось не так страшно и на губах оттенок заметно теплеет, становится полупрозрачным, переливающимся миллионами блёсток сливово-карамельным. Мелкие частички шиммера, которые практически не ощущаются, визуально делают губы более объёмными и гладкими. Оттенок приглушенный, осенний и очень сезонно-актуальный. 



 

 

 

 

 

 
Текстура: лёгкая, практически бальзамная, тающая с влажным финишем. На губы наносится полупрозрачно, равномерно. Легко наслаивается. Благодаря каплевидному срезу аккуратно прокрашивает контур. В складочки губ не забивается, не растекается, не подчёркивает шелушения. На губах ощущается очень комфортно, интенсивно увлажняя кожу губ.
Новая формула, в состав которой входят микро-сферы гиалуроновый кислоты, масло манго, мирры и Коммифоры способствует разглаживанию поверхности губ, визуально придаёт объём и надолго увлажняет.
Аромат: лёгкий ванильный, с нотками ягодной свежести.
Стойкость: идеально выглядит в течение 3-3,5 часов, за это время глянец равномерно исчезает, впитываясь, после чего оставляет лёгкую дымку цвета и шиммера.





 




Вывод:
Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour, #304 Air Kissвоздушный поцелуй, который добавит загадочности и умиротворённости в эту осень. Помада замечательна необычностью оттенка, лёгкой текстурой и отличными ухаживающими свойствами. В этом году я решила изменить «сливовым» ресницам от Chanel и переключиться на непривычный для меня оттенок помады.

Девушки, а вам понравился этот оттенок?

Цена: 1999,00 рублей (без учёта скидки)
Оценка: 5.

Оставайтесь красивыми!
С уважением, Юлия.