Video of the day

вторник, 7 июля 2015 г.

Подарочный набор от Estee Lauder- Pure Color Envy Sculpting Lipstik #340 Envious и Estee Lauder Pure Color Gloss #15 Garnet Desire



Привет красотки!

Марка Estee Lauder, в отличие от многих люксовых косметических брендов, не скупится на всякие подарочные наборы. Один из них и достался мне в подарок! Считается, что помада — не самая лучшая идея для подарка, поскольку легко ошибиться с цветом и вообще угадать предпочтения девушки. Даритель безусловно рисковал, но риск — как известно, дело благородное.





Полюбуемся наборчиком



Начну пожалуй с помады. В наборе она представлена в полной версии.
Полное название продукта:

Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstik #340 Envious

Помада произведена в Бельгии, вес составляет 3,5 грамм.
                                                        Оформление

Очень достойное оформление помады, это самый настоящий люкс. Тяжёлый, металлический футляр слегка обтекаемой формы и тёмно-синего цвета, глянцевый, с золотой отделкой — выглядит дорого и очень элегантно. Закрывается помада плотно, в футляр встроен магнит. Стик помады имеет закруглённую форму, он хорошо закреплён в футляре, не качается.





                                                                Цвет

Фантастический, просто роскошный красный! Очень яркий, сочный, соблазнительный, даже вызывающий. Это холодный красный цвет, но при солнечном освещении немного теплеет. Блёстки отсутствуют полностью. Несомненно, нужна определённая смелость чтобы накраситься этой красоткой и выйти на улицу ))) к слову, ещё пару лет назад я бы ни за что не осмелилась купить помаду с таким дерзким красным цветом но в последнее время я частенько позволяю себе подобные шалости.






                                                             ТекстураКак же приятно красить губы это помадой! Она имеет невероятно приятную сливочно- кремовую текстуру средней плотности. На губах оставляет приглушённый глянцевый, бархатный финиш. Она полностью перекрывает пигмент губ даже от лёгкого прикосновения. Пигментация просто термоядерная отличная.

Свотчи на руке при разном освещении — дневной свет, солнечный, вспышка.




                                          Уходовые качества и комфорт
Помада просто невероятно комфортна губам! Сразу после нанесения она чуть впитывается в губы, увлажняя и разглаживая их. Мне очень нравится её мягкость и приятное ощущение напитанных губ. 

Смотрим состав помады и обращаем на касторовое масло на первом месте.




                                                        Стойкость
Помада обладает отличной стойкостью гораздо выше средней. Безусловно, такой яркий цвет требует большой аккуратности при нанесении, я всегда использую контурный карандаш, в комбинации с которым я могу забыть о макияже губ на несколько часов до первого перекуса — красота сохранится в первозданном виде. Кстати, помада достойно переживёт как небольшой перекус так и полноценный обед, вам придётся лишь слегка подправить контур в уголках губ. В целом помада ведёт себя на губах очень достойно: в складочки не забивается, на жаре не «плывёт»(проверено при +35), 4-5 часов даже не бледнеет. После смывания мицеллярной водой яркого пигмента не оставляет, оставляет губы мягкими и ухоженными.



Общий образ


                                                          Вывод
Настоящая представительница сегмента люкс! 
Дорогая помада должна быть именно такой — красивой и очень качественной по всем параметрам. 

От меня лично — низкий поклон производителю и моя любовь.

Перейдём к блеску для губ, в наборе — мини версия с объёмом 4,6 мл.
Полное название продукта -

Estee Lauder Pure Color Gloss #15 Garnet Desire




Маленький флакон из прозрачного пластика, небольшой и удобный спонж.


                                                        Цвет

Во флаконе цвет кажется красновато-розовый с большим количеством блёсток. На губах же блеск создаёт эффект «свои губы, только поярче», концентрация сверкающих блёсток уменьшается. Цвет абсолютно универсальный, мне кажется, он будет смотреться гармонично в макияже с любой цветовой гаммой.

                                                     Текстура

Блеск имеет лёгкую, гелевую текстуру, которая создаёт на губах «леденец». Липкость присутствует, но она минимальная и не создаёт какого-либо дискомфорта. На губах блеск не растекается, контур держит прилично. В складочки затекает минимально и это заметно лишь на макро.








                                                            Стойкость
У блеска вполне стандартная стойкость — около двух часов. Потом начинает чуть бледнеть и впитываться в губы, оставляя их мягкими и ухоженными

Общий образ




                                              Вывод:


Блеск мне очень понравился, он приятен во всех отношениях. Меня привлекли цвет и минимальная липкость. Смело куплю полноценную версию и посмотрю другие цвета из этой линейки.

Цена набора — 30€ (Берлин, Галери Лафайет)

Оценка — обоим продуктам "5 +"


С вами была Виктория и это мой первый пост в блоге!.


P.S. Дорогая Юля, большое тебе спасибо за поддержку и терпение в создании моего первого поста, и конечно отдельное спасибо за приглашение в соавторство!