Video of the day

вторник, 29 сентября 2015 г.

Пудра-иллюминатор Dolce & Gabbana Glow Illuminating Powder в оттенке #4 Luna

 
Здравствуйте, девушки!
Я не отношу себя к любителям «сверкалок» для лица и не гоняюсь за лимитками выпущенных хайлайтеров, но тем не менее, кое что в моём «бьюти-уголке» найдётся. Мне вполне счастливо жилось с двумя видами легендарных «метеоритов», хайлайтером от Inglot которым я пользуюсь исключительно на праздники и каким-то хайлайтером-старичком от Oriflame (по-моему, прошлогоднее лето), но сердце моё сжалось тогда, когда мир увидела летняя коллекция Dolce&Gabbana Summer Shine Makeup Collection Summer 2015, в рамках которой была представлена пудра-иллюминатор Dolce & Gabbana Glow Illuminating Powder в оттенке #4 Luna. О ней-то я и собираюсь вам рассказать. Добро пожаловать!

Dolce & Gabbana Glow Illuminating Powder, #4 Luna


Вес продукта: 15 граммов
Страна-производитель:
Италия

Для начала хотелось бы уточнить, что пудра-иллюминаторэто не совершенно одно и то же, что хайлайтер. За счёт содержания светоотражающих частиц пудра-иллюминатор придаёт более деликатное свечение коже, подсвечивая её «изнутри», визуально делает её более здоровой, гладкой и ухоженной. Такой вид продукта можно и нужно наносить на всё лицо, тогда как хайлайтер в большей части состоит из светоотражающих частиц и наносится на отдельные участки (верхняя часть скул, верхнее веко, под бровями, вдоль контура губ, на переносицу) для корректирования овала лица и придания «влажного» блеска.  


Магия начинается прямо с неземной красоты футляра! Золотая пудренница, выполненная из металла, довольно увесистая. В ней каждая деталь так и говорит о том, что перед нами настоящий «люкс». Крышка пудренницы открывается строго на 90°, имеет удобное зеркало, закрывается плотно — до «щелчка» хотя давно в моду уже вошли магниты. В комплекте прилагается защитная пластиковая мембрана, бархатный чехол и плоская кисть. По опыту использования румян от D&G хочу отметить, что кисти у марки, прилагаемые к продуктам — отличнейшие! Не смотря на свои скромные размеры, кисть плотно набита, очень мягкая, хорошо набирает и отдает продукт, при этом не царапает нежную текстуру поучиться бы Guerlain делать такие кисти! 
 
 
 

 





Оттенок #4 Luna — светлый, прозрачный ivory с розоватым подтоном и мельчайшими светоотражающими частичками. Оттенок практически не заметен на лице, поэтому подойдёт очень многим. Даже на коже с бронзовым загаром она будет абсолютно незаметной. В сравнении с «метеоритами» Guerlain, Dolce & Gabbana Glow Illuminating Powder #4 Luna придаёт более деликатное и более естесственное подсвечивание, несмотря на более крупные по размеру светоотражающие частички. 
 
 
 
 
 
 



 
 
 
 
 
 
 

*сравнение с Guerlain Météorites Compact Light-revealing Powder 4 Dore/Golden
( интересующимся могу продемонстрировать сравнение и с #03 Medium в классической версии «шариков») 

Отдушка отсутствует.

Текстура пудры-иллюминатора очень нежная, словно пушистое облачко. Помол мельчайший. Спрессована очень плотно. При наборе на кисть практически не пылит. Равномерно наносится, не забивается в поры, не сушит кожу и не подчеркивает шелушения. Абсолютно не ощущается на лице и не утяжеляет макияж. Ложится прозрачной, легкой, сияющей вуалью. Поскольку это — не компактная пудра, следовательно, несовершенства ей не по плечу. За счёт светоотражающих частиц, визуально сглаживает недостатки, выравнивает текстуру кожи и придаёт ей то самое «сияние здоровой кожи». Отмечу тот факт, что пудра не любит наслаиваиния. В противном случаем вы станете похожи, на сверкающую новогоднюю гирлянду.
Держится весь день, до демакияжа, хорошо закрепляя макияж.

* оказалось совсем непросто уловить пудру на лице (макро)


Вывод:
Роскошная пудра, которой приятно пользоваться! Невесомая текстура, благодаря светоотражающим частицам, придаёт лицу лёгкое сияние, здоровый внешний вид и свежесть. Прозрачность оттенка делает её совершенно незаметной и неощутимой на лице. Удобная, миниатюрная кисть позволяет наносить пудру ровно и легко даже в походных условиях. Ну, а футляр — сплошное эстетическое удовольствие!

Цена: 3049,00 рублей (без учёта скидки)
Оценка: 5+

Девушки, как вам пудра-иллюминатор? Пользуетесь ли вы подобными «улучшайзерами»?

Оставайтесь красивыми!
С уважением, Юлия.