Video of the day

четверг, 24 сентября 2015 г.

Мега-блеск для губ L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist #109 Fight For It ("Борись за него"), #110 I Got The Power ("Абсолютная власть")

 
Добрый день, девушки!
В мае этого года марка L'Oreal Paris полностью обновила линейку блесков для губ Infallible Mega Gloss. Изменилось всё, начиная с разнообразия текстур и обширной цветовой палитры; упаковки и аппликатора и заканчивая абсолютно новой формулой, обещающей нелипкую текстуру, сочные цвета и глянцевый блеск. Новинка, судя по отзывам, оказалась настолько удачной, что я просто не могла не уделить ей внимание. Сегодня покажу вам два оттенка кремовой текстуры — #109 Fight For It («Борись за него») и #110 I Got The Power («Абсолютная власть»). Тех, кто ещё не выучил наизусть все посты об этих красавцах, приглашаю под cut

Объём продукта: 8мл Страна-производитель: Франция
Обновлённая упаковка блесков порадовала качеством — хороший пластик, плотно закрывающийся на щелчок колпачок (прямо стихи пишу, а не пост), всё аккуратно и придраться не к чему. Но, что-то до боли напоминает мне формы и очертания Guerlain Gloss D'enfer)). 

 

Аппликатор: мягкий, фетровый, выполнен в форме губ (привет, YSL!) и обеспечивающий комфортное и равномерное нанесение блеска. Форма аппликатора, конечно, на любителя, но я с ней всё-таки подружилась, хотя вот прям-таки «удобной-удобной» назвать её сложно. В центре аппликатора есть полое углубление и количества блеска подаётся достаточно, чтобы покрыть лёгким (!) слоем поверхность губ. Для более плотного покрытия и более сочного оттенка стоит наносить на губы минимум 2 слоя блеска.

Аромат: сладкий, ванильно-карамельный. Такая отдушка любима многими.
Текстура: довольно плотная, кремовая, немного липкая. С невероятно красивым глянцевым финишем. На губах ощущается очень комфортно и среди блесков сегмента «масс-маркет» я считаю её — идеальной! Наносится равномерно, хорошо держит контур, не течёт, не расплывается, не подчеркивает шелушения. Приятно удивило и то, что блески хорошо увлажняют кожу губ. Всё потому, что новая формула содержит в составе гиалуроновую кислоту и витамин Е.
У обоих блесков отличная стойкость — 3-3,5 часа идеального поведения на губах обеспечены. Чай/кофе переживёт смело лишь слегка утратив глянцевый блеск. 

 
 
 

Оттенок #109 Fight For It («Борись за него») — деликатный средне-розовый оттенок, с нейтральным подтоном. Без шиммера. При смене освещения может уходить и в «холод», и в «тепло». Нежнейший и очень приятный цвет, который можно носить каждый день, и с удовольствием) Может слегка полосить при нанесении, имеет свойство самовыравниваться. 
 
 
 
 

Оттенок #110 I Got The Power («Абсолютная власть») — карамельный нюд с каплей розового. Без шиммера. Оттенок молочного шоколада, подходящий «любому и каждому». У него просто потрясающий глянец, ложится идеально ровно как с первого нанесения, так и при наслаивании. Мой любимчик! Он идеально сливается с моим природным пигментом губ, придавая лёгкий карамельный оттенок и невероятно красивый влажный блеск. Вот уж где «свои губы только лучше»! Да, в 100 раз лучше! 
 
 
 
 
 
 
 
 Вывод:
Я всегда рада тому факту, когда доступные в ценовой категории марки выпускают продукты, которые волей-неволей хочется сравнивать с «люксом». Считаю, что уL'Oreal Paris получилось сотворить настоящий шедевр и совместить в новых блесках для губ всё самое лучшее: комфортную текстуру, отличный уход, приятную отдушку, стильный дизайн и, конечно же, доступность.

 
Цена: Скажу вам по секрету — многие магазины пользуются популярностью новинки и продают блеск за бешеные «бабки». Например, мне они обошлись по 600 рэ за штуку!
Оценка: 5+


Девчонки, как вам новинка? Какие оттенки вас порадовали, а какие разочаровали?
 
Оставайтесь красивыми!
С уважением, Юлия.