Video of the day

понедельник, 28 сентября 2015 г.

Румяна Sleek MakeUp в оттенке #921 Suede ("Замша")

 
Привет, девушки!
Нынешняя осень откровенно балует нас тёплой, солнечной погодой, а это означает, что пока не стоит торопиться и прятать косметику, которая подчёркивала летний загар. Я сейчас говорю в большей части о бронзерах и румянах в тёплых, летних оттенках. Знакомство с британской маркой Sleek MakeUp, политика которой направлена на то, чтобы сделать высококачественные продукты доступными для широкой аудитории, я начала с румян, палетки теней для век и кондиционера для губ. О последних двух продуктах я расскажу, но позже. А пока, пользуясь благосклонностью осенней поры, хочу рассказать вам о румянах SleekMakeUp в оттенке # 921 Suede.
Sleek MakeUp Blush, #921 Suede

Вес продукта: 8 граммов
Страна-производитель:
произведено в Тайване (заказ и разработка Великобритания)

Начну с того, что для столь бюджетной косметики, упаковка очень привлекательна и качественная. Футляр небольших размеров (легко помещается в ладонь), выполнен из прочного пластика, чёрного цвета и матовой поверхностью. Футляр с лёгкостью можно очистить от загрязнений и отпечатков. Крышка футляра открывается на 180°, имеет удобное зеркало. Закрывается на «щелчок», а вот открыть румяна не так уж и легко. Конечно, настолько плотно закрывающийся футляр удобен в плане того, что румяна останутся в целости и сохранности, но о маникюре придётся переживать! Я наловчилась и легко открываю крышку пудреницы слегка надавливая на торец, в направлении «от себя» вот вам и лайфхак.
Кисть в комплект не входит. 
 
 
Оттенок #921 Suede («Замша») — попадание в точку! Очень тёплый, бежево-песочный оттенок. Уютный, максимально приближенный к цвету здорового, загоревшего лица. Хорошо подойдёт для лета или вот такой, как сейчас, тёплой и ласковой осени.
Румяна с очень деликатным сатиновым финишем, который на лице довольно сложно уловить и на коже они выглядят практически матовыми. 

 
 

 

 

 


Текстура румян шелковистая, немного суховатая, сильно пигментированная. Помол очень мелкий. Румяна плотно спрессованы. На кисть набираются с лёгкостью, немного пылят. Прекрасно отдают оттенок и с ними легко переборщить, но при этом, они хорошо растушевываются. Советую пользоваться либо очень мягкой кистью из натурального ворса, либо синтетической кистью для румян.

Стойкость — хорошая. На моей коже румяна держатся в первозданном виде с 10 -11 утра до 18 часов вечера, после чего немного тускнеют, но в целом выглядят достаточно неплохо.

Аромат присутствует — лёгкий, пудрово-химический. Аромат ненавязчивый и чувствуется только в упаковке.

 


Вывод: ещё одно удачное знакомство с маркой. Как бюджетный продукт, румяна просто отличнейшего качества. Хорошая пигментированность, шелковистая текстура, качественная упаковка. Редко случаются такие приятные бьюти-открытия. Я уже присмотрела для себя парочку других оттенков, среди которых и бестселлер — #926 Rose Gold от Sleek MakeUp.

Девушки, знакомы ли вы с маркой? Какими продуктами марки вы довольны, а какие огорчили вас?

Цена: 349,00 рублей
Оценка: 5 ( как бюджетному продукту)

Оставайтесь красивыми!
С уважением, Юлия.