Video of the day

пятница, 25 сентября 2015 г.

Праймер + уход или уход+праймер? Kiehl's Micro-Blur Skin Perfector

Привет, девушки!
Не так давно я познакомилась с американским брендом уходовой косметики Kiehl's. Продолжаю знакомить и вас с продуктами марки, вызывающей у меня не только уважение к 164-летнему «стажу», но и массу положительных эмоций от использования средств, которым я доверила уход за кожей лица. Сегодня я расскажу о средстве, которое по праву считается бестселлером марки — Kiehl's Micro-Blur Skin Perfector.



Особенностью Kiehl's Micro-Blur Skin Perfector является то, что это не просто моментально выравнивающий поры праймер под макияж, но и средство ухода за кожей, которое при продолжительном использовании заметно сокращает расширенные поры и улучшает общее состояние кожи.

Объём: 30 мл
Страна-производитель: США

В состав средства входит уникальный комплекс ингридиентов:
липогидроксикислота (LHA) — производная салициловой кислоты, позволяющая устранить акне на ранней стадии и предотвратить новые высыпания;
экстракт чечевицы
— экстракт растения из семейства бобовых, известного с незапамятных времен. НЕ накапливает в себе токсинов, содержит много полезного для кожи белка;
экстракт коры из произрастающего в Гайане бобового дерева Эперуа серповидная (Eperua Falcata). Традиционно кора и смола данного дерева использовалась местными жителями для чистки зубов, успокаивала и избавляла от боли.
Не содержит красителей, парабенов, не закупоривает поры. Подходит для всех типов кожи. Гипоаллергенно.
 

Текстура средства, в составе которого, также присутствуют и силиконовые полимеры (!) очень лёгкая, тающая, бархатистая и нежная. На ощупь она влажная, не такая густая и «резиновая» как POREessional от Benefit, но и не такая жидкая, как праймер от Shiseido (если кому-нибудь будут необходимы фото сравнения текстур, пишите — я обязательно покажу).

Оттенок праймера — полупрозрачный, телесный, полностью сливающийся с кожей, не «выбеливает» и не содержит светоотражающих частиц.
Средство имеет очень лёгкий, приятный аромат.  


(* капли на руке — пример того, что текстура может расслаиваться) 


Перед использованием необходимо тщательно встряхнуть тюбик, т.к. база имеет свойство расслаиваться, это — абсолютно допустимо!

При нанесении на кожу легко и равномерно распределяется, моментально выравнивая рельеф кожи, буквально стирая расширенные поры и при этом делает кожу невероятно шелковистой и гладкой на ощупь. Появляется тот самый «blur» — эффект размытости и расфокусированности, при котором без следа стираются изъяны текстуры кожи. Все последующие средства — тональные кремы, ББ-, СС-кремы и пудры ложатся на Kiehl's Micro-Blur Skin Perfector просто идеально. Макияж держится отлично, я реже вспоминаю о матирующих салфетках и зеркальце.

Я не стала ограничиваться способностями средства, непосредственно, как выравнивающей основы и решила проверить накопительный эффект, обещанный производителем. В течение ровно 4-х недель (вне зависимости от того, делаю ли я макияж или нет), каждое утро я наносила Kiehl's Micro-Blur Skin Perfector как завершающее средство ухода за лицом и могу выделить следующие факторы:

— средство не стягивает и не сушит кожу;
— не провоцирует появление воспалений и не вызвал аллергических реакций (кожа у меня очень чувствительная);
— заметно сокращает и осветляет расширенные поры;
— цвет лица стал более равномерным и заметно более свежим;
— немного осветлились пигментные пятна на коже;

Я не могу на 100% утверждать о том, что это — работа только лишь микро-блюра, но однозначно, в совокупности с базовым уходом оно оказывает положительную динамику.

*для сравнения прилагаю фото «до» и «после» :



* тот же участок кожи через 4 недели применения (макро-):

Вывод:
Kiehl's Micro-Blur Skin Perfector — отличный помощник в борьбе с расширенными порами и как основа под макияж, и как средство дополнительного ухода. Лёгкая текстура, равномерное нанесение, хороший накопительный эффект. Если вы ищете хороший праймер, который работал бы не только, как «затирка» пор, но и действовал, как дополнительное средство ухода за кожей лица — рекомендую посмотреть в сторону Kiehl's Micro-Blur Skin Perfector, тем более, что расход у продукта ну очень экономичный!

Цена: 1980,00 рублей
Срок тестирования: 6 недель (4 недели ежедневно)
Оценка: твёрдая 5!






Где купить: в официальном интернет-магазине Kiehl's.ru, найти ближайший бутик марки Kielh's можно здесь - http://kiehls.ru/stores/
Официальная группа в ВК: Kiehl's Russia
Facebook: Kiehl's
Instagram: Kiehl's Russia

Девушки, пользуетесь ли вы подобными средствами?

С уважением, Юлия.