Video of the day

понедельник, 1 августа 2016 г.

Коробочка красоты Cosmopolitan NewBeautyBox LUXE. Июнь 2016.

Здравствуйте, девушки!
Продолжаю показывать июньские бьюти-боксы и на очереди яркая, глянцевая коробочка красоты от NewBeauty Box и Cosmopolitan формата LUXE. Напомню, что сервис  NewBeauty Box ежемесячно выпускает коробочки красоты двух форматов - LUXE и Life Style. Какую из них выбрать (а может, сразу обе) решать только вам, мне же по душе оба формата!

Коробочка немного задержалась в пути, но её ожидание того стоило! Итак, смотрим?


Первым, что меня впечатлило стали салфетки для снятия макияжа Biore в полноразмерной версии (44шт. + пластиковый бокс для хранения и комфортного, гигиеничного использования). 

Салфетки небольшого размера, пропитаны увлажняющей сывороткой, которая не только эффективно справляется с задачей демакияжа любой стойкости, но и ухаживает за кожей, оставляя приятное ощущение чистоты, свежести и увлажнения. Для тщательного очищения кожи я использую всего 2 салфетки. С учетом того, что пользуюсь я салфетками не постоянно, упаковки хватит надолго! А ещё у сыворотки, которой пропитаны салфеточки, безумно приятный аромат.
Салфетки  Biore - очень удобны для снятия макияжа "в походных условиях", когда нужно срочно тщательно очистить лицо или подкорректировать макияж.

Стоимость: 800,00 рублей за упаковку (44 шт.)

2. Омолаживающая маска для области вокруг глаз Beauty Style, 1 пара

Маска из натуральной биоцеллюлозы укрепляет кожу, разглаживает мелкие морщинки, устраняет отеки и улучшает микроциркуляцию в области вокруг глаз.
Я считаю, что косметические маски в бьюти-боксах всегда актуальны, поэтому также безмерно рада её наличию в коробочке.

Стоимость: 1690,00 рублей за упаковку 10шт.

3. Омолаживающий лифтинг-крем Algotherm, 4 мл (миниатюра)


Algotherm– это первый бренд морской косметики, который разработал препараты без парабенов и феноксиэтанола - наиболее агрессивных консервантов. Algotherm использует более 20 видов водорослей, в том числе редкие глубоководные. Состав и действие каждого вида различны и имеют свои уникальные особенности, что позволяет решать широкий спектр проблем, и делает каждую продукт Algotherm максимально результативным.
Крем-лифтинг обладает маслянистой текстурой, приятным ароматом, интенсивно укрепляет кожу, увлажняет и подтягивает её, придавая шелковистость и упругость.

Cтоимость: 3950,00 рублей за 50 мл/ 79,00 рублей за 1 мл

4. Тоник для лица (гидролат) Нероли, Ми&Ко, 100 мл (полный объём)

Гидролат Нероли (цветочная вода)  прекрасно подходит для нежной, чувствительной кожи, а благодаря своим вяжущим свойствам будет полезна и обладателям жирной и комбинированной кожи. Улучшает цвет лица и очищает поры, регулирует выработку себума, повышает эластичность кожи и укрепляет стенки сосудов. Успокаивает покраснения, вызванные как аллергическими реакциями, так и лопнувшими сосудами. Способствует увлажнению как жирной, так и смешанной кожи, снимая воспаление.
Гидролат Нероли содержит кетоны, сложные эфиры, терпены. Он обладает антисептическим, бактерицидным, омолаживающим и дезодорирующим действиями. Прекрасный увлажнитель для широкого спектра косметической продукции, в особенности в продуктах по уходу за областью вокруг глаз. Для увлажнения и питания кожи вокруг глаз рекомендован к применению и в чистом виде. Восстанавливает клетки кожи, в связи с чем часто применяется после бритья и при различных кожных повреждениях. Необходимая вещь, которой с удовольствием начала пользоваться.

Стоимость: 415,00 рублей за 100мл

5. Набор бестселлеров для мужчин: очищабщий гель и увлажняющий гель, Biotherm Homme 2 x 5 мл


Набор миниатюр от Biotherm Hommе уже был в коробочках NewBeauty Box ранее, но лишним абсолютно не стал, ведь мы любим не только себя, но и наших дорогих мужчин!

Стоимость: очищающий гель - 1575,00 рублей за 150 мл/ 10,5 рублей за 1 мл
                    увлажняющий гель - 2020,00 рублей за 75 мл/ 26,93 руб. за 1 мл

6. Парфюмерная вода La Nuit Tresor, Lancome, 1,5 мл

Древесный, восточно-гурманский аромат Lancome La Nuit Tresor был создан парфюмерами Christophe Raynaud и Amandine Marie в 2015 году.
 Верхние ноты: Груша, Бергамот и Танжерин;
 Ноты сердца: Ванильная орхидея, Черная роза, Маракуйя и Клубника;
 Ноты базы: Пачули, Папирус, Ладан, Личи, Пралине, Ваниль, Карамель, Кофе, Кумарин и Лакричник.

Этот аромат подойдет для блистательного вечернего выхода, он густой, сладкий и по-особому праздничный.

Стоимость: 4125,00 рублей за 50 мл. 

Приятным, а главное - вкусным бонусом в коробочке был апельсиновый батончик Racionika Diet, который мы "умяли" с младшей доченькой в тот же день когда пришла посылка! ))) Простите, фото не будет))

Таким было наполнение обновлённой в дизайне коробочки NewBeauty Box формата LUXE за июнь 2016 года. Как вам состав?

 Заказать очередную, ежемесячную коробочку формата LUXE или  Life Style можно здесь:  http://newbeautybox.ru/boxes/

Стоимость: 850,00 рублей + бесплатная доставка по всей территории РФ

Если вы желаете получить дополнительный комплимент в коробочке любого формата (LUXE или LifeStyle, а быть может, сразу в двух))), просто укажите в комментариях к заказу мой позывной ник notesaboutbeauty и дополнительная миниатюра окажется в ней, непременно!!!




NewBeautyBox в социальных сетях:
ВКонтакте: http://vk.com/newbeautybox