Video of the day

воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Тени-трио для век с шелковистой текстурой и эффектом сияния Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio, #or316 Floral Design (Осень-Зима 2014/2015)


Здравствуйте, красавицы!
Близится середина первого месяца осени и в окна всё чаще заглядывают тяжелые, серые тучи. Мне захотелось вспомнить замечательную палетку теней для век из прошлогодней осенне-зимней коллекции японского бренда Shiseido, которой под силу разбавить серость погоды и поры года яркими оттенками.   

Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio, #OR316 Floral Design (лимитированный выпуск) - самая яркая гамма осенне-зимней коллекции Shiseido 2014/2015, посвященной краскам осеннего неба, листвы и земли усыпанной лепестками цветов.

Упаковка и футляр в привычном для бренда и узнаваемом для бьюти-маньячек оформлении.
Как обычно, в комплекте к палетке двухсторонний спонж и кисть из натурального ворса. Оба «прибора» достаточно функциональны и ими вполне удобно пользоваться кисти немного не хватает упругости — субъективно.
 


Текстура: гладкая и шелковистая, не сухая. Помол мелкий, спрессованы хорошо, но… немного пылят при наборе, а два оттенка (оранжевый и сливовый) при нанесении могут осыпаться, с розовым сегментом данных «огрехов» не происходит. Подойдут обладательницам чувствительных глазок, т.к. одобрены офтальмологами и не вызывают дискомфортных ощущений после нанесения.
Палетка выполнена в гармоничных и, одновременно, ярких оттенках: глубокий сливовый, яркий оранжевый и «томный» лёгкий розовый прекрасно сочетаются между собой и гармонично выглядят в макияже.



Тёмный оттенок — глубокий сливово-коричневый с множеством мельчайших разноцветных частичек.
Наносится равномерно, немного осыпается, в складки не собирается и не тускнеет.


Средний сегмент палетки: сочный оранжевый. Цвет яркой осенней листвы и прекраснейших хризантем. Оттенок, также, имеет множество сверкающих частичек, хорошо пигментирован. При наборе на кисть немного пылит, при нанесении на веко может осыпаться. В течение дня в складочки не забивается и не тускнеет. 

Светлый оттенок: Искрящийся розовый с очень нежным перламутровым свечением. Самый комфортный оттенок (для меня) в плане нанесения. Не пылит, не осыпается, не тускнеет. Этот оттенок, не даёт «эффекта заплаканных глаз», а скорее, наоборот, освежает взгляд, превносит некую «изюминку».

Все оттенки в макияже:

Осень — "Шалунья радует нас снова,
Сменяя платье каждый день,
И обращает мысли словом,
Прогнав депрессию и лень! (Д. Румата)


В упаковке: 3 гр.;
Страна производитель: США;
Срок тестирования: 1 год (второй сезон);
Цена: 1692 руб.
Оценка: 5- 


Будьте яркими и оставайтесь красивыми всегда!
С уважением, Юлия.