Video of the day

пятница, 18 сентября 2015 г.

Румяна Guerlain Rose Aux Joues Tender Blush #05 Wonder Violette

 
Здравствуйте, девушки!
Осенняя коллекция макияжа Guerlain Bloom Of Rose Fall 2015 Collection, вдохновлённая нежностью и очарованием цветка розы, привлекла моё внимание прежде всего двумя продуктами — обновленным выпуском румян и бальзамом для губ KissKiss. Ещё до поступления коллекции в продажу без «затестов» и поисков в сети свотчей я чётко определилась с оттенками продуктов и сегодня моя речь будет о румянах Guerlain Rose Aux Joues Tender Blush в оттенке 05 Wonder Violette

 
Страна-производитель: Франция
Вес продукта: 6,5 граммов

Начну, как обычно, с упаковки.
Оформление румян сменилось с гламурного золотого на строгий, лаконичный, чёрный лаковый футляр из качественного пластика. Крышка футляра открывается более чем на 180°, закрывается на магнит и имеет большое зеркало. Как всегда в наличии чёрный бархатный чехол и защитная пластиковая мембрана. 
 



В комплекте к румянам прилагается небольшая плоская кисть из натурального ворса. Кисть, к сожалению, меня не впечатлила — «жиденькая», жесткая и колючая. Продукт набирает плохо, жутко царапает прекрасное тиснение румян в виде пчелиных сот и элегантного фестона. Общей площади кисти не хватает, чтобы равномерно нанести румяна на щёки.
 

 
Оттенок румян совершенно замечательный и небанальный — припыленный сливово-розовый c лиловыми нотками и мельчайшим шиммером, который можно разглядеть в текстуре, но невозможно уловить на лице. Частички шиммера делают оттенок очень нежным, воздушным и освежающим. На солнце оттенок румян становится значительно теплее. К сожалению, сделав 100500 фото румян в тени, камера напрочь отказалась показать лиловые ноты, но они присутствую в оттенке, поверьте. Формула румян содержит уникальные пигменты Pink Booster, улавливающие красные лучи светового спектра, тем самым подчеркивая естественный румянец щёк, полностью сливаясь с кожей создают лишь лёгкий цветовой акцент. 
 
 
 

 
 
 
 
 
Текстура Guerlain Rose Aux Joues Tender Blush #05 Wonder Violette очень нежная, буквально воздушная, но при этом плотно спрессованная и чрезвычайно мелкого помола. На мягкие кисти из натурального ворса набираются отлично. За счёт невысокой пигментированности наносятся на кожу ровно и отлично растушевываются. Даже наслаивая, ими просто невозможно переборщить, т.к. растушевать их можно практически «в ноль». Деликатный румянец № 05 Wonder Violette присутствует на коже «до победного», не стираясь и не тускнея.

И самое главное — они безумно пахнут знаменитыми «метеоритными» фиалками! Аромат нежных цветков настолько стойкий и окутывающий, что ощущается очень продолжительное время, и речь идёт не о минутах, а о часах!)

 * холодное освещение


* естественный дневной свет

Вывод: прекрасные румяна нежнейшей текстуры, позволяющие придать максимально естественный румянец щекам. Отлично наслаиваются, хорошо растушевываются и при этом стойко держатся в течение всего дня. Также мне импонирует обновлённый футляр, фирменное тиснение, а провальную кисть я готова простить за этот удивительный аромат, которыми благоухают румяна, заставляя расправить крылья мою «румяную» душу!

Цена: 2549,00 руб. (без учёта скидки)
Оценка: 5+

Девушки, надеюсь, вам понравился оттенок обновлённых румян Guerlain? Понравилось ли вам оформление?

Оставайтесь красивыми!
С уважением, Юлия.