Video of the day

понедельник, 14 сентября 2015 г.

Clinique Lip Colour+Primer в оттенке # 02 Bare Pop



Привет красавицы! Я снова с вами. Хочу поделиться своим мнением об одной помаде из новой серии помад марки Clinique. Так ли она хороша? 

Полное название:
Clinique Lip Colour+Primer # 02 bare pop

Помада произведена в Бельгии, вес составляет 3,9 грамм.

Оформление

Достаточно интересное, но оно оставило меня равнодушной. Мне нравится элегантное оформление помад Guerlain. Двухцветный футляр сделан из металла. Колпачёк серебристого цвета, а нижняя часть футляра повторяет цвет помады.

Помада в день покупки:




К сожалению, после двух недель, проведённых в новой косметичке с другими помадами, пробниками духов и мягкими, пластиковыми тюбиками кремов для рук (брала помаду в поездку), футляр стал выглядеть ужасно: видны царапинки, потерялся блеск, в уголках стёрлось покрытие. Должна признаться, этот факт меня расстроил, это ведь не Essence за 2 евро! Кстати, вид потеряла только Clinique, остальные футляры помад остались в прежнем виде! 

Прикладываю фото.


Смотрим состав:


Цвет.
Для меня это очень приятный и светлый оттенок в стиле "нюд", не выбеливающий губы. Мягкий и неброский оттенок, содержит мелкие блёстки которые видны на солнце. В зависимости от освещения помада может играть холодными розовыми или тёплыми золотисто-бежевыми нотками, эта помада - настоящий хамелеон!

Дневной свет



Солнечный свет


Вспышка



Текстура.

Помада имеет приятную, не слишком жирную, кремовую текстуру. Ложится на губы тонким слоем, при наслаивании может слегка полосить и собраться у слизистой, но это легко поддаётся корректировке. Со временем чуть собирается в складочках губ, но это не портит внешнего вида. Помада не сушит губы, практически не ощутима, губы после неё в нормальном состоянии.

Стойкость.
Приличная, средняя стойкость. Контур держит хорошо, три часа в первозданном виде для неё не проблема. После принятия пищи с губ не исчезнет, но поправить макияж всё же придётся. Смывается легко, оставляя на губах немного блёсток.

Общий образ, дневной свет.



Вывод.
Честно, помада не вызвала у меня восторга. Качество оформления оставляет желать лучшего, и ТХ не выше, чем у помад за 7-8 евро. Но мне понравились приятный цвет и хорошая стойкость помады, поэтому совсем низкую оценку ставить не буду.

Срок использования - около месяца.
Цена - 23,99 Евро (Галери Лафайет Берлин)
Оценка - 4---


Всем спасибо, кто заглянул,
С вами была Виктория!