Video of the day

вторник, 29 сентября 2015 г.

Увлажняющая и придающая объем помада-бальзам Guerlain Kiss Kiss Roselip Hydrating & Plumping Tinted Lip Balm в оттенках #R371 Morning Rose и #R372 Chic Pink

 
Привет, девушки!
Сегодня я приготовила для вас очередную порцию Guerlain!
В рамках осенней коллекции Guerlain Bloom Of Rose Fall 2015 Collection бренд Guerlain сделал шаг навстречу любительницам помад KissKiss, предложив новый продукт, в котором сочетается не только лёгкий оттенок, но и тщательный уход — серию оттеночных бальзамов Guerlain Kiss Kiss Roselip Hydrating & Plumping Tinted Lip Balm в 6 оттенках. Серия бальзамов для губ идеально сочетается с 6-ю оттенками обновлённых румян ( о них я писала здесь и здесь) гармонично завершая ваш образ.
Я покажу вам сразу два оттенка — #371 Morning Rose и #372 Chic Pink (к сожалению, случилось так, что оттенка #R374 Wonder Violette, подходящий к одноименным румянам, в нашем магазине не оказалось).
  Guerlain Kiss Kiss Roselip Hydrating & Plumping Tinted Lip Balm

Вес продукта: 2,8 грамма
Страна-производитель:
Франция

Guerlain Kiss Kiss Roselip Hydrating & Plumping Tinted Lip Balm
первый оттеночный бальзам для губ от Guerlain, обогащённый эфирным маслом розы, придающий губам нежный оттенок, мягкость и гладкость. Формула содержит масло жожоба (эфирное+семечковое), настой розы, витамин Е и воски, интенсивно ухаживающие за кожей губ. Так что, не зря помады-бальзамы выпущены к осеннему сезону, ведь в эту пору уход за губами становится более актуальным.

Футляр
бальзамов, как и классическая версия помад Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour, выполнен из металла, но уже облачён не в чёрный глянец, а в белый, с деликатными бликами перламутра, вызывающий ещё бОльшие ассоциации с кубиками льда. Крышка футляра всё так же украшена фирменным вензелем на золотом фоне, закрывается плотно, до «щелчка». Стик бальзамов имеет широкий срез под углом, что позволяет нанести бальзам быстро на максимальную площадь кожи губ. Стик закреплен прочно, не царапается о стенки футляра.  
 
 

 

Отдушка: лёгкий, пудрово-цветочный аромат.

Текстура: тающая, бальзамная. Легко скользит по поверхности кожи губ, придавая лёгкий оттенок и влажный финиш. Бальзамы комфортны на губах, ложатся тонким слоем, приветствуют наслаивание, больше проявляя цвет, но могут подчеркнуть шелушения, если таковые имеются. Я заметила, что через 20-30 минут шелушения начинают постепенно исчезать, получая порцию хорошего увлажнения. Кожа губ словно насыщается влагой, становится более гладкой и ровной. 
Стойкость бальзамов: 1,5 — 2 часа. Сходят равномерно впитываясь, оставляя кожу губ увлажнённой, напитанной и мягкой.
Расход за счёт текстуры и частого использования — выше среднего. Это — единственный минус.

 


Оттенок #R371 Morning Rose — в стике выглядит, как полупрозрачный розовый. Цвет однородный, без шиммера. Благодаря комплексу пигментов, реагирующих на рН кожи губ, придаёт каждой обладательнице свой, уникальный оттенок. На ком-то он насыщенный розовый, а на ком-то — деликатный, едва заметный. Цвет проявляется постепенно, в течение 20-30 минут от едва заметного, до более живого, розового. Влажный финиш, визуально разглаживает кожу губ и придаёт дополнительный объём.  
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Оттенок #R372 Chic Pink — карамельный «нюд» с розовыми нотами, без шиммера. Очень комфортный, уютный и деликатный оттенок. На губы ложится полупрозрачно, не перекрывая природный пигмент. Текстура этого оттенка, в сравнении с #R371 Morning Rose ещё более сливочная и тающая, а финиш более влажный. 


 


 

 

 

 

 

 

 

 


Вывод:
Потрясающее оформление, хорошие уходовые характеристики и полупрозрачные оттенки подчеркнут естественность и красоту ваших губ, интенсивно увлажняя и обволакивая деликатным цветом.

Девушки, понравилась ли вам новинка от Guerlain? Любители вы носить оттеночные бальзамы?

Цена: 1999,00 рублей
Оценка: 5.