Video of the day

пятница, 25 сентября 2015 г.

Помада для губ Shara Shara Floral Kiss Lipstick в оттенке RD02 Pure Red

 
Здравствуйте, красавицы!
Чуть больше года назад я и представить не могла, что помады для губ станут моей слабостью, и уж тем более не могла предположить, что стану коллекционировать красные помады различных текстур и оттенков. Недавно я показывала вам  блеск-тинт Shara Shara , а сегодня хочу представить помаду этой же марки — Shara Shara Floral Kiss Lipstick в оттенке RD02 Pure Red.
 Shara Shara Floral Kiss Lipstick, #RD02 Pure Red.
 
Вес продукта: 4 грамма Страна-производитель: Корея
Футляр помады выглядит очень мило: веточки, цветочки, бутончики — сплошное «ми-ми-ми». Упаковка выполнена из качественного, добротного пластика. Ничего не шатается, орнамент не затирается даже после долгих путешествий в косметичке, стик не царапается о стенки футляра и прочно закреплен.  
 
 
 

Оттенок #RD02 Pure Red — тёплый, красный с коралловыми нотками и красивым влажным финишем. На губах выглядит очень свежо и невызывающе. Такой милый девичий красный. Застенчивый и нежный оттенок. Хорошо подойдёт тем, кто только начинает знакомство с красными помадами и боится выглядеть чересчур ярко. Оттенок чистый, не содержит шиммера. 
 
 
 
 
 
    

Текстура полупрозрачная, тающая, бальзамная. На губы ложится тонким слоем, легко скользит по поверхности кожи губ, хорошо наслаивается, не растекается, не забивается в складочки и хорошо ведёт себя с контуром. Помада не подчёркивает шелушения, если таковые имеются, а наоборот, благодаря цветочному комплексу из 9 экстрактов (экстракты розы, лаванды, лотоса, лилии, нарцисса, ириса, жасмина, фрезии, эдельвейса) интенсивно увлажняет и защищает от пересушивания. Помимо этого, содержит компоненты, заполняющие трещинки и складки. Визуально делает губы объемными и гладкими. Комплекс из масляных ингредиентов предохраняет от негативного воздействия окружающей среды, таких как солнечные лучи, обветривание, перепады температур. Именно поэтому мне больше хочется назвать эту помаду — ухаживающим бальзамом, т.к. я, действительно, ощущаю эффект увлажнения.
Стойкость у помады невысокая (ещё одна характерная черта бальзамов для губ) — 2 — 3 часа, после чего равномерно впитывается, оставляя лёгкий оттенок и хорошо увлажнённую кожу губ.
Единственным минусом для меня оказалась отдушка — в стике помада пахнет очень приятно, легкими цветочными нотами, но после нанесения аромат проявляется сильнее и становится откровенно химозно-парфюмированным. Я понимаю, что ароматы продуктов — дело вкуса каждого и, быть может, кому-то и придётся по душе аромат этой помады, но лично для меня отдушка оказалась слишком навязчивой.  
 


Вывод: помада оказалась вполне удачным приобретением. Я люблю лёгкие текстуры и оттенки, люблю, когда помада визуально делает губы более гладкими и объёмными, люблю ощущать уходовые качества, а не только «верить на слово», но… не особо жалую такие интенсивные, «синтетически-цветочные» отдушки, которые я слышу долгое время.  
 Цена: 920,00 рублей 
Оценка: 4 (балл снизила за отдушку, но уход и текстура — отличники)
Где купить:  Asian Secrets Beauty Store 
Facebook: BBcream.ru 
Instagram: bbcream.ru 
VK: BВcream.ru 

Девушки, как вы относитесь к азиатской косметике? Понравилась ли помада?

Оставайтесь красивыми!
С уважением, Юлия.