Video of the day

вторник, 29 сентября 2015 г.

Приятное открытие: Artdeco High Definition Foundation в оттенке 04 Neutral


 Всем привет! 
Предлагаю вашему вниманию тональный крем немецкого бренда Artdeco, который является победителем 2015 года в Prix de beaute Cosmopolitan Germany в номинации Decorative Foundation


Тональный крем произведён в Германии, объём 30 мл, срок годности 24 мес. после открытия.
Что обещает производитель(вольный перевод):
1. Ультра лёгкую, но кремовую и таящую текстуру, которая сливается с кожей. 

2. Незаметное, но хорошее покрытие, которое можно варьировать. Крем без проблем поддаётся наслаиванию, эффект 
маски при этом отсутствует.
3. Содержит особые пигменты 
High Definition, произведённые по особой технологии  High Performing Pigments Technology, благодаря которым крем не темнеет на коже. Тон лица целый день выглядит свежим и деликатно сияющим.
4. Сглаживает поры и мелкие морщинки, делая кожу более гладкой.
5. Благодаря трём типам гиалуроновой кислоты в составе, обеспечивается интенсивное увлажнение, а пантенол и витамины А и D благотворно влияют на состояние кожи в целом.

6. Крем клинически протестирован, подходит для чувствительной кожи.

Ну, давайте разбираться.


Оформление

Увесистый флакон из матового стекла, выглядит элегантно и дорого. Чёрный пластиковый дозатор обеспечивает удобство использования и гигиеничность. Что понравилось, дозатор поворачивается вправо и влево, создавая режим «open» и «close». В общем, ничего лишнего: без новомодных заморочек типа пипетки или лопатки, отсутствие насадки на дозатор(которые вечно теряются). Всё сделано продуманно, красиво и удобно. Лично для меня подобное оформление идеально во всех отношениях.




Состав


Цвет
Мой выбор пал на самый светлый цвет из линейки — 04 neutral, ибо впереди холодное время года, когда кожа лица достаточно светлая. Довольно светлый тон, абсолютно нейтральный, без выраженного жёлтого или розового подтона. 
С оттенком не прогадала! Разница с шеей абсолютно не заметна и цвет крема смотрится очень естественно. Сейчас, в сентябре, когда «остатки роскоши» от летнего загара ещё по минимуму присутствуют на лице, этот крем смотрится на лице чуть бледновато, но вместе с метеоритами в оттенке 03 medium и румянами эта бледность «испаряется».

Думаю, с октября по март этот тональный будет идеально сливаться с натуральным цветом кожи лица.

    Дневной свет

   Солнечный свет

Текстура 

Как и обещает производитель, текстура достаточно жидкая и лёгкая, но при этом она кремовая и даёт хорошее покрытие. Тональный крем действительно отлично наслаивается! Обычно я наношу на всё лицо один тонкий слой, затем выдавливаю ещё капельку крема, которую наношу на Т-зону, где поры чуть больше расширены и имеются бледные пигментные пятна от солнца, для большей маскировки и гладкости. Один раз попробовала, для эксперимента, после обеда нанести на лицо ещё один тонкий слой крема — результат порадовал. Никакого слоёного пирога или эффекта маски я в зеркале не увила, а только идеально гладкую кожу и здоровый цвет лица. Что касается сияния, оно присутствует, но оно очень деликатное, его ровно столько, сколько нужно для создания здорового и свежего цвета лица. 
СтойкостьТональный крем действительно стойкий, он никуда не исчезает до позднего вечера и не темнеет. Кстати, заметила, что мою кожу, склонную к жирности, он немного матирует, лицо долгое время не требует припудривания или матирующих салфеток.
АроматПриятный, достаточно мягкий косметический аромат. Особо не нравится, но и не раздражает. После нанесения чувствуется ещё минуту-две, затем исчезает.
Посмотрим на работу тонального крема на лице.


                                  Лицо «до»

И «после», с макияжем (в качестве тона только крем и румяна)

                            Дневной свет

                     Солнечный свет

                       Вспышка

Вывод
Сказать, что я в восторге от новинки — это не сказать ничего. Красивое и практичное оформление, высочайшие технические характеристики, а также комфорт от использования вызвали бурю положительных эмоций. Все обещания производитель выполнил, что достойно уважения. 
Всё-таки не зря этот тональный крем удостоился наград и почестей в бьюти мире!
Рекомендую всем попробовать этот тональный крем!

Срок использования — 2 недели
Цена — по акции 20 евро (регулярная цена 25 евро)
Оценка 5++++++++++