Video of the day

суббота, 26 сентября 2015 г.

Уход за кутикулой с Masura Аrgan & Jojoba Oil Coctail

 
Здравствуйте, девушки-красавицы!
Ближе к концу лета я стала замечать, что кутикула теряет свою мягкость и эластичность не по дням, а по часам! Частый контакт с моющими средствами, сухая и жаркая погода, частая смена покрытия ногтей, контакт с ЖДСЛ и водный дисбаланс в организме заставили вспомнить, что же такое сухость кутикулы и болезненные заусенцы! Все имеющиеся в моем арсенале средства не справлялись с быстрым и качественным решением этой проблемы и благополучно были выброшены, именно это и заставило меня прочитать массу отзывов и выделить японский бренд Masura для дальнейшего ухода за ногтями. У меня появилась целая линейка средств, направленных на борьбу за красивые и ухоженные ногти, и сегодня я начну с витаминного коктейля для кутикулы и ногтей Masura Аrgan & Jojoba Oil Coctail.
Основой идеального маникюра всегда является ухоженная кутикула, вне зависимости от того, какой вид маникюра вы предпочитаете — обрезной или необрезной. Это — аксиома! Даже самый дорогой лак, потрясающего оттенка будет выглядеть ужасно на фоне сухой кутикулы с множеством трещин и заусенцев. Для того, чтобы кутикула и кожа вокруг ногтя выглядела опрятной — ей необходим тщательный уход и увлажнение! Витаминный коктейль масел арганы и жожоба Masura Аrgan & Jojoba Oil Coctail — средство, которое стало для меня своего рода спасательным кругом в борьбе с сухостью кутикулы. 


Объём продукта: 10 мл  
Страна-производитель: Россия

Флакон выполнен в духе японского минимализма — прозрачное стекло, простая кубическая форма и японские мотивы.
 

Витаминный коктейль Masura Аrgan & Jojoba Oil Coctail — это лёгкое, нежирное масло, светло-янтарного (или медового) оттенка. Абсолютно не липкое. С потрясающим, сладковато-цитрусовым ароматом. Консистенция коктейля чем-то напоминает негустой гель — оно не растекается, а аккуратно наносится на кутикулу с помощью тонкой и гладкой, нейлоновой кисти. Расход средства — минимальный. Достаточно одной капли для того, чтобы тщательно обработать всю зону кутикулы и кожу вокруг ногтя.

 

В составMasura Аrgan & Jojoba Oil Coctail входят:
масло виноградных косточек: богатое триглицеридами линолевой и олеиновой кислот, обладает увлажняющим действием;
масло лимона: известное отбеливающим и тонизирущим действием;
масло Арганы: обладающее выраженным антиоксидантным действием за счет высокого содержания витамина Е и витамина А. Увлажняет, регененерирует кожу рук, устраняет ломкость ногтей, защищает от вредного воздействия УФ лучей;
масло Жожоба, которое известно своими смягчающими и нормализующими свойствами.


Я стараюсь наносить масло дважды в день: утром и вечером, лёгкими массажными движениями втирая средство в кожу вокруг ногтя и кутикулу, а также, непосредственно на ногтевую пластину (если отсутствует покрытие).

Эффект виден буквально после первого применения! Сухая кожа моментально увлажняется, становится мягкой, эластичной и напитанной ценными маслами, входящими в состав коктейля. Кутикула стала расти заметно медленнее. Трещинки заживают быстрее, улучшается внешний вид не только кутикулы и кожи, но и ногтевой пластины в целом, а о заусенцах я снова забыла!
 

Вывод: Я очень довольна этим средством. Витаминный коктейль быстро и без особых усилий и трат на неэффективные средства вернул ногтям ухоженный и аккуратный вид, помог избавиться от ненавистных заусенцев, трещин и сухости кожи. Настолько эффективного средства у меня ещё не было! С удовольствием продолжаю пользоваться им ежедневно! и даже не забываю!
Цена: 369,00 рублей Срок тестирования (для ухода): 1 месяц Оценка: 5++ 
Где купить: официальный интернет-магазин Masura в России;
Группа в VK: http://vk.com/masura_ru
Канал на YouTube: Masura
Masura в Livejournal: http://masura.livejournal.com/
Instagram: https://instagram.com/masura.ru/

Девушки, а как вы ухаживаете за кутикулой? Часто ли вы сталкиваетесь с проблемой сухости ногтей и кутикулы?

Надеюсь, была полезной!
С уважением, Юлия.