Video of the day

воскресенье, 7 июня 2015 г.

Блеск для губ Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation, #940 Nahema Smack

Здравствуйте, мои дорогие!
 Покажу вам сегодня ещё одного моего летнего "спутника".
Блеск для губ, который я продемонстрирую, из лимитированной летней коллекции 2014 Terracota Sun Celebration Collection модного дома Guerlain.




Оттенок №940, Nahema Smack («Привкус») вошел в юбилейную, посвящённую 30-летию серии Terracota, мини-коллекцию, как лимитированный «экземпляр» и успел завоевать сердца многих красавиц!

А теперь, подробнее…

Упаковка:
Как и в основной коллекции, упаковка лимитированного блеска ничем не отличается. Всё тот же минимализм — картонная коробочка с полной информацией; туба из увесистого, прозрачного и качественного пластика; черный глянцевый, плотно закрывающийся колпачок с золотой надписью "Guerlain".  



 



Аппликатор: спонж «конусовидной» формы расположен под углом; имеет в центре желобок-резервуар; очень мягкий, приятный и удобный в использовании.  


Отдушка: сладковатый розово-ванильный аромат, не навязчив и довольно быстро улетучивается во всяком случае, через минут 10 после нанесения я его не чувствую.
Вкуса не имеет!

Текстура: полупрозрачная; густая, но при этом идеально скользящая по губам, совершенно не липкая и практически не ощутимая; в складочки не затекает, в белую полоску не скатывается; отлично ведёт себя и на контуре губ, никуда «не уплывая» и не растекаясь. Наслаивается превосходно, делая оттенок более насыщенным.

Стойкость: около 2-3 часов; сходит равномерно впитываясь, оставляя губы увлажнёнными и напитанными (благодаря минеральным и растительным маслам в составе). Перекус или полноценный приём пищи — не его достоинства. Чашку чая или кофе переживёт, немного утратив глянцево-влажный финиш но, дело-то поправимое!.

Оттенок: модный оранжево-коралловый с бесчисленным количеством золотого и розового шиммера, который на губах абсолютно не ощутим. В один «прокрас» можно получить практически прозрачное покрытие, но со 2-3 слоем легко добиться того оттенка, что видим в тубе. Nahema Smack идеально подойдёт загорелым девушкам или обладательницам смуглой кожи.

Свотчи:
слева — дневное освещение; справа — на солнце
 слева — вспышка; справа — искусственное освещение 

макро-
 на губах:

Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation превосходное «изобретение» и для многих настоящая находка! Блеск прекрасно ухаживает за губами, увлажняет, питает, визуально делает губы прекрасными и пухленькими. При этом комфортен в носке и чрезвычайно красив в лимитированном оттенке 940 Nahema Smack!
В постоянной линейке аж 20 оттенков! Поскольку №940 в магазинах уже не найти, можно подобрать близкие ему оттенки в постоянной линии.
Например: № 441 Tangerine Vlam
В упаковке: 7,5мл;
Страна производитель: Франция;
Цена: без скидки 1649,00 руб. Купить можно здесь   
Оценка: 5.

А вы пользовались блесками Guerlain? Какие оттенки в любимчиках?