Video of the day

понедельник, 21 сентября 2015 г.

News! Дневной концентрат для лица Kiehl's Daily Reviving Concentrate

 

Здравствуйте, девушки!
Всего несколько дней назад, в Москве, состоялось событие, организованное американским брендом Kiehl's по случаю выпуска главной новинки 2015 года - дневного концентрата для лица Kiehl's Daily Reviving Concentrate. Новинка обещает стать в один  ряд с гениальным продуктом марки - ночным концентратом Kiehl's Midnight Recovery Concenrate, который бьёт рекорды по продажам и завоёвывает практически все награды в мире бьюти-индустрии.

Фото с презентации Kiehl's Daily Reviving Concentrate в Москве (источник)
На разработку уникального дневного концентрата химиков Kiehl's вдохновили различия в поведении кожи в дневное время и ночью. Именно ночью наша кожа восстанавливается, а днём ей необходима защита от агрессивного воздействия внешней среды и окислительного стресса. В результате воздействия этих факторов на коже появляются следы усталости, мелкие морщины. Кожа становится тусклой, обезвоженной, приобретает неровную текстуру и уставший вид. 

Итак, что же обещает нам Kiehl's Daily Reviving Concentrate?

Концентрат представляет собой лёгкое масло для лица Kiehl's Daily Reviving Concentrate, в состав которого входит уникальный комплекс натуральных ингридиентов в высокой концентрации - масло Таману и подсолнечника, а также экстракт корня имбиря. Дневной концентрат мгновенно пробуждает кожу после сна, усиливает защитные функции кожи в дневное время и помогает сократить признаки усталости. Kiehl's Daily Reviving Concentrate эффективно снижает уровень ежедневного окисления кожи, вызванного негативным воздействием внешней среды, придаёт ей гладкость, свежесть и здоровый внешний вид в течение всего дня.  
Легкая, некомедогенная формула не провоцирует появлению акне, не содержит минеральных масел и парабенов, быстро впитывается.
Доказательством этому служат многочисленные исследования, проводимые специалистами марки Kiehl's. В ходе потребительского тестирования Kiehl's Daily Reviving Concentrate, в котором принимали участие женщины в возрасте от 35 лет и старше с различным уровнем следов усталости кожи, наличием мимических морщин, потерей здорового сияния кожи и неровной текстурой, учёным марки удалось установить следующие изменения:

- 94,6% женщин отметили, что средство оставляет лёгкое ощущение на коже
- 82,1% женщин отметили, что кожа мгновенно разглаживается
- 85,7% женщин отметили, что кожа приобретает здоровое сияние уже через 2 недели ежедневного использования Kiehl's Daily Reviving Concentrate
- 83,9% женщин отметили, что через 2 недели применения дневного концентрата кожа выглядит восстановленной
- 94,6% женщин отметили, что через 4 недели кожа выглядит более гладкой
-  87,5% женщин отметили, что кожа приобрела здоровое сияние через 4 недели 
- 87,5% женщин утверждают, что кожа полностью восстановила жизненную энергию через 4 недели применения Kiehl's Daily Reviving Concentrate
- 85,7% женщин отметили, что кожа выглядит одинаково свежей утром и вечером через 4 недели применения концентрата.

Результаты впечатляющие, не правда ли? С нетерпением жду выхода в продажу  Kiehl's Daily Reviving Concentrate, который намечен на октябрь 2015 потому, что не понаслышке знакома и влюблена в бестсселер  марки Kiehl's Midnight Recovery Concenrate. Надеюсь, что и знакомство с новинкой перерастёт в крепкие и долгие чувства))).

Рекомендованая цена Kiehl's Daily Reviving Concentrate 30ml - 3000,00 рублей.

Официальный сайт марки: http://kiehls.ru/
Официальная группа в ВК: Kiehl's Russia
Facebook: Kiehl's
Instagram: Kiehl's Russia