Video of the day

понедельник, 23 февраля 2015 г.

Новинка. Блеск-бальзам для губ Dior Rouge Dior Brilliant Lipshine Spring 2015

Привет, девчонки!
Мода на яркий глянец на губах и лаковые помады-блески все больше набирает обороты. Модный дом Dior не остался в стороне!
К этой весне бренд Dior представляет очередную новинку - блеск-бальзам для губ Dior Rouge Dior Brilliant Lipshine. 

В состав блесков-бальзамов входит инновационный комплекс из трех масел, витамин Е, а также ингридиенты, повышающие синтез коллагена в коже губ. Dior Rouge Dior Brilliant Lipshine - продукт, заключающий в себя уход, интенсивный блеск и яркость губной помады. Оснащен уникальным высокоточным аппликатором в форме пера, который позволяет четко и равномерно наносить блеск на губы, делая их неотразимо притягательными. Футляр выполнен в дизайне линейки Dior Rouge с фирменным узором Cannage.
 Линейка блесков представлена в 12-ти оттенках - от ярко-красного и насыщенного розового до персикового и бежевого. Так что любая модница сможет найти свой оттенок, а быть может и не один :)
#263 Swan;
#310 Paname;
#359 Miss;


#468 Bonheur;
#688 Hollywood;
#760 Times Square;
#766 Rose Harpers;
#775 Darling;
#808 Victorie;

#858 Royale;
#888 Soho;
#999 Crimson Red.
Лицом коллекции стала Натали Портман, представляющая практически все новинки декоративной косметики Модного Дома Dior. На рекламных фото Натали на губы нанесен  ярко-красный блеск #999 Crimson Red – в цвет сумочки Dior, которую она держит в руках на промо-фото. Блески-бальзамы для губ Dior Rouge Dior Brilliant Lipshine Spring 2015 появятся в международной продаже с марта 2015 г. Ориентировочная цена составит 35 долларов.

Девочки, как вам новинка от Dior? Планируте ли приобрести?
Фото с оф.сайта: dior.com
Wish-list:#468 Bonheur, #999 Crimson Red