Video of the day

понедельник, 21 сентября 2015 г.

Румяна Guerlain Rose Aux Joues Tender Blush в оттенке #01 Morning Rose

 
Здравствуйте, дорогие красавицы!
Так сошлись на небе звёзды, что очередной оттенок # 01 Morning Rose румян, вышедших в осенней коллекции Guerlain Bloom Of Rose Fall 2015 Collection, появились у меня намного быстрее, чем я предполагала. По-скольку знаю, что здесь ждут этот пост — решила долго не откладывать его написание, тем более что фото сделаны ещё вчера дети играют и есть настроение. Готовы посмотреть на самый нежный и трогательный из 6-ти оттенков обновлённого выпуска? 

Вес продукта: 6,5 граммов
Страна-производитель: Франция

В предыдущем посте о румянах я подробно рассказала об изменениях, коснувшихся упаковки, но всё-же, повторюсь. Теперь футляр не золотой, а чёрный, глянцевый с фирменным логотипом и гравировкой. Выполнен из качественного пластика, довольно увесистый. Крышка пудреницы открывается более чем на 180°, имеет большое, удобное зеркало и закрывается на магнит.
К румянам прилагается защитный бархатный чехол, защитная пластиковая мембрана, сохраняющая чистоту и опрятность зеркала и кисть.
 

 

 

 

Кисть небольшая, плоская, выполненная из натурального ворса, но абсолютно бестолковая. Кисть не плотно набита, волоски жесткие и колючие. Кисть плохо набирает и отдает продукт, при этом нещадно разрушая красоту тиснения румян в виде фирменных пчелиных сот.
Я нарочно сфотографировала обе кисти для того, чтобы вы смогли убедиться в том, что качество у них одинаковое.
 

 

 

 

 

 
* вот так выглядят румяна после набора родной кистью((
 
 Оттенок #01 Morning Rose — светло-розовый, с мельчайшим шиммером, придающий оттенку потрясающий сатиновый финиш. Оттенок очень освежающий, нежный и лёгкий, как лепестки розы, распустившейся поутру. Я пыталась разглядеть его «холод/тепло» и пришла к выводу, что подтон ближе к нейтральному. Т.е. на моей загоревшей коже оттенок больше проявляет теплые нотки, но уверена, что на «холодных» цветотипах он будет выглядеть абсолютно иначе. Я полагаю, что это — работа уникального комплекса пигментов Pink Booster, которые улавливают красные лучи светового спектра и подчеркивают естественный румянец щёк, полностью сливаясь с кожей. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Текстура Guerlain Rose Aux Joues Tender Blush #01 Morning Rose нежная, буквально воздушная, но при этом плотно спрессованная, мельчайшего помола. При затесте в магазине я обнаружила, что #01 Morning Rose — самые шелковистые и приятные по текстуре из всех 6-ти оттенков. Хорошо набираются на мягкие кисти из натурального ворса. Наносятся на кожу ровно и отлично растушевываются. Пигментированность невысокая, этот фактор даёт возможность легко наслаивать продукт даже с закрытыми глазами, всё равно в итоге вы получите лёгкий, свежий румянец. Ими просто невозможно переборщить, т.к. растушевать их можно практически «в ноль». Стойкость превосходная, как и #05 Wonder Violette, # 01 Morning Rose присутствует на коже «до победного» в первозданном виде.

Позвольте напомнить о том, что обновленные румяна теперь пахнут волшебными «метеоритными» фиалками! Аромат насыщенный и очень стойкий!
 
 
 
Вывод: для меня обновлённый выпуск румян Guerlain Rose Aux Joues Tender Blush был очень ожидаемым, этому свидетельствует то, что теперь в моих «закромах» два оттенка из одной коллекции. И если #05 Wonder Violette придаёт лёгкий оттенок, то #01 Morning Rose — прекрасно освежает и придаёт румянцу полупрозрачную лёгкость и естественность.
Нежнейшая текстура, волшебный аромат фиалок, прекрасное нанесение и стойкость настолько деликатных и воздушных румян в элегантном оформлении — всё меня радует и впечатляет! Наверняка и третий экземпляр не заставит себя долго ждать))).

Цена: 2599,00 рублей (без учёта скидки)
Оценка: только 5+

Надеюсь, была вам полезной!
Оставайтесь красивыми!

С уважением, Юля