Video of the day

четверг, 22 января 2015 г.

Румяна Dolce & Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour, # 30 Rose. The Fall Runway Collection Fall 2014


Сегодня, мне хотелось бы показать всем вам, один из продуктов, вошедший в осенне-зимнюю коллекцию декоративной косметики от известной марки Dolce&Gabbana. О моих впечатлениях и пойдет речь дальше...
Всемирно известный визажит и бьюти-директор модного дома Dolce&Gabbana Пэт МакГрат нынешней осенью представила нам — женщинам, коллекцию декоративной косметики Dolce & Gabbana The Fall Runway Collection Fall 2014, в тёплых, бархатно-нежных и естественных тонах, подчеркивающих женственность и «непринуждённую» сексуальность.
В данную коллекцию вошел всего один оттенок румян № 30, Rose и именно этот оттенок я осмелюсь вам показать!
Упаковка: Золото золотое... В глянцево-чёрной картонной коробочке с «золотым» шрифтом и бархатном чёрном пыльничке чехле, надёжно спрятан металлический, увесистый и неприкрыто роскошный футляр, открывающийся под углом 90°, с большим зеркальцем на крышке и защитной мембраной. Скажу, вам честно, я восхищена дизайном упаковки! Красиво, стильно, вычурно — достойное украшение дамского вечернего клатча!
В «комплект» входит миниатюрная плоская кисть из натурального ворса. Замечу, что кисть достаточно плотно набита и вполне подойдёт к использованию вне «мастерской красоты» дома.
Срок использования после вскрытия упаковки: 36 месяцев;
Отдушка отсутствует.
Текстура: нежнейшая, бархатная, мельчайшего помола, при наборе на кисть не пылят, великолепно отдают пигмент (что говорит об экономичном расходе румян) и отлично растушевываются. Обладают великолепной стойкостью — до демакияжа, оставаясь в «первозданном» виде. Оттенок тёплый и уютный, словно кашемировый палантин, розово-бежевый, без шиммера, придающий лёгкий румянец и свежесть. На мой взгляд, оттенок универсален и хорошо подчеркнет как смуглую, так и аристократически-бледную кожу.
Посмотрим на оттенок при разном освещении:
1 — «холодный» дневной свет
2 — на солнце
3 — вспышка
4 — естественный дневной свет

На лице:
Dolce & Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour, # 30 Rose, уверенно, становятся моими фаворитами! Мне хочется носить их на лице и в сумочке, а это о многом говорит! Красавицы, рекомендую обратить на них ваше внимание!

Вес продукта: 5g;
Страна производитель: Италия;
Оценка: 5+

Будьте красивы, милые девушки!