Video of the day

пятница, 7 августа 2015 г.

Водостойкие карандаши для глаз Sephora Contour Eye Pencil 12HR Wear Waterproof, #02 Clubbing Stilletos, #12 Cappuccino, #32 Tango Night

Привет, девушки!
Сегодня я отойду от "румяно-помадной болезни" и покажу вам три водостойких карандаша для глаз от Sephora. Летом, водостойкие формулы продуктов наиболее актуальны: жара, пыль, пот, море, бассейны - вечные спутники лета и, не смотря ни на что, мы хотим минимально переживать о макияже, быть уверенными в том, что ничего не "потечёт"и не смажется. Вот здесь и приходят на выручку водостойкие средства, в частности туши и карандаши для глаз.

С водостойкими карандашами Sephora Contour Eye Pencil 12HR Wear Waterproof я познакомилась в начале этой весны и могу сделать о них субъективные выводы.
Об упаковке я думаю, что не стоит говорить - всё видно на фото. Обычные карандашики, запаянные в слюду (без дополнительных картонных коробочек). Полную информацию можно прочесть на "теле" карандашей. 
 
 


Из огромной палитры можно выбрать оттенок "на любой вкус и цвет" и с разными текстурами: матовые, перламутровые и оттенки с блестками. На весну-лето я выбрала три оттенка, содержащие мелкие блестки:
#02 Clubbing Stilletos - угольно-чёрный с серебристыми блёстками;
#12 Cappuccino - бронзово-коричневый оттенок с золотистыми блёстками. Одновременно универсальный и нарядный оттенок, хорошо подчеркнёт голубые и серо-голубые глаза;
#32 Tango Night - чёрный оттенок с множеством розовых, фиолетовых, голубых и серебристых блёсток. Придаст карим и зелёным глазам ещё большей выразительности! 

Текстура грифеля у #32 Tango Night и #12 Cappuccino - гелевая, плавно скользящая по коже век. Рисует чёткую, мягкую линию без проплешин и комочков. Не отпечатываются на верхнем веке.  А вот с текстурой грифеля #02 Clubbing Stilletos уже совсем другая история.. Текстура этого карандаша совсем не напоминает гелевую, скорее подсохшую, плотную, кремовую. Наносится (в моём случае!) неравномерно, блестки осыпаются и часто попадают на слизистую, вызывая дискомфортные ощущения. Достоинством же всех трех экземпляров является то, что они быстро "схватываются" и, действительно, очень стойкие! Жара, купание и летний дождь им ни по чём! Удаляются лучше всего двухфазным средством или гидрофильным маслом, мицеллярной водой их тоже можно смыть, но..кому нужны эти танцы??? Расход, как и всех карандашей с подобной текстурой - выше среднего. Затачиваются легко, не крошатся.

 Sephora Contour Eye Pencil 12HR Wear Waterproof, #02 Clubbing Stilletos
 

  Sephora Contour Eye Pencil 12HR Wear Waterproof, #12 Cappuccino
 


 Sephora Contour Eye Pencil 12HR Wear Waterproof, #32 Tango Night
  В целом, я осталась довольна качеством карандашей даже не смотря на то, что с №02 мы не подружились, на лето - это отличные помощники! Из огромной палитры можно подобрать оттенки на любое время года и не переживать за стойкость макияжа.

Страна-производитель: Германия;
Вес: 1,13 гр.
Срок использования: 5 месяцев;
Цена: около 300,00 руб. (шт.)
Оценка: №32,№12 - 5. №02 - 3.

Девушки, а какие водостойкие продукты вы предпочитаете для летнего макияжа?

Оставайтесь красивыми!
С уважением, Юля.