Video of the day

среда, 5 августа 2015 г.

Мега-блеск для губ L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist # 109 Fight For It


Привет, красотки!
Сегодня я вам покажу один приятный блеск из новой линейки от L'Oreal Paris.

Блеск произведён во Франции, объём — 8 мл, срок годности — 24 мес. после открытия.


Оформление


Приятный, прозрачный, пластиковый флакон. Чёрный колпачок закрывается плотно со щелчком, блеск не вытекает наружу. Новый для марки спонж, необычной, изогнутой формы — оказался вполне удобен в использовании.



Цвет


Прекрасный нюд розово-бежевого цвета. Цвет очень спокойный, «девичий», не содержит шиммера и блёсток. Губы не выбеливает, а придаёт им лёгкий цвет и глянец. Идеален для дневного макияжа.


Текстура


Блеск входит в линейку Cream, и он действительно имеет нежную, кремовую консистенцию. Абсолютно не липкий, очень комфортен губам. При нанесении может образовать полосочки, которые легко корректируются спонжем и через минуту блеск сам равномерно усаживается на губы, создавая глянцевую, ровную поверхность. Если не переборщить с наслаиванием, блеск будет неплохо держать контур и не соберётся у слизистой в полоску. Сейчас, в жару, я перестраховываюсь и ношу его с прозрачным контурным карандашом от Dior.

 
Стойкость



Блеск держится на губах в первозданном виде около часа, затем начинает чуть бледнеть, впитывается в губы, оставляя их мягкими и ухоженными. Сходит с губ равномерно. Выглядит на губах красиво около трёх часов, затем мне хочется подкрасить губы.



Блеск на губах при дневном освещении(без контурного карандаша)



И общий образ 


Вывод
Очень достойный и комфортный для губ блеск, который достоин высокой оценки и по многим показателям не уступает блескам класса "люкс". Соотношение «цена-качество» — на высоте!
Я очень довольна покупкой и уже прикупила ещё 2 оттенка.

Цена — около 7 Евро
Оценка — 5+


Спасибо что заглянули,
Ваша Виктория
(С удовольствием на «ты»)