Video of the day

воскресенье, 16 августа 2015 г.

Невидимая сверхлёгкая пудра Dior Diorskin Forever Compact Wear-Extending Invisible Retouch Powder SPF 8, #002 Transparent Medium


 
Привет, девчонки!
Как прошли выходные? Отдохнули?
Расскажу вам сегодня о моей любимице. Всем, кто ищет в пудре невесомость, добро пожаловать!
Изначально я планировала покупать её младшую сестру Dior Diorskin Forever Compact SPF 25 PA ++, но желания женщины меняются быстрее, чем скорость света!
В-первые эта пудра увидела мир далекой весной 2011г. и входила в весеннюю коллекцию дома DiorAvenue Montaigne Makeup Collection Spring 2011. До сих пор пудру не сняли с производства и при желании её можно найти и приобрести.
«Позволяет выполнять прозрачный макияж, при этом обладает высокой стойкостью и не оставляет следов при случайном соприкосновении. Матирующий эффект сохраняется на протяжении не менее 8 часов. Если использовать пудру совместно с тональным средством, это увеличит стойкость макияжа еще на 4 часа. Пудра содержит увлажняющие компоненты и защиту от УФ-лучей. Компактный аксессуар займет достойное место в косметичке и выручит в любой ситуации.»

Всё, как всегда, невычурно, лаконично, просто и со вкусом — всё в стиле Dior.

Футляр выполнен из тёмно-синего, глянцевого увесистого пластика с названием бренда; по размерам — намного компактнее Diorskin Forever Compact SPF 25 PA ++; футляр открывается лёгким нажатием на кнопочку по центру, имеет большое зеркало; в гигиенических целях пуховку и пудру разделяет пластиковая «защита»; как всегда, в дополнение — бархатный чехол, предохраняющий пудренницу от «царапушек» но, собирающий всю пылючку, от чего выглядит иногда, мягко говоря, не очень…

Пуховка выполнена из чёрного кожзаменителя с очень приятной велюровой поверхностью для нанесения. Пудру наносит очень тонким слоем, пользуюсь ею с удовольствием! кисти никто не отменял!

Текстура бархатная, сухая; без сияющих частиц; на лицо ложится ровно, едва заметным тонким слоем; при наборе на кисть не пылит. В описании пудры говорится о её «прозрачности» и «невидимости» — полностью согласна с этим. Кроющая способность невелика, но пудра прекрасно матирует, выравнивает тон кожи и немного скрывает поры, не забиваясь в них. Даже после нанесения нескольких слоев пудры — кожа дышит и меня это радует!  
  Оттенок №002 (Transparent Medium)- светло-бежевый, прозрачный. Прекрасно «подстраивается» к оттенку кожи и практически невидим.

Помол мелкий и однородный; запах лёгкий «пудровый», на мой взгляд проскальзывают нотки какой-то свежести; присутствует фактор защиты от ультрафиолетовых лучей SPF 8.

 *на лицо пудра нанесена только поверх базы Shiseido Refining Makeup Primer SPF 20 PA+ 

Diorskin Forever Invisible Retouch Powder обладающая легкой, прозрачной текстурой, которая делает ее абсолютно невидимой, позволяет освежать тон лица несколько раз в день, оставаясь незаметной и неощутимой на лице. Разглаживает и смягчает кожу, сохраняя ощущение комфорта. И мне это нравится!

В упаковке: 12гр;
Страна производитель: Франция;
Срок использования: полтора года;
Цена: 44 у.е. (на то время чуть меньше 2000,00 руб. Сейчас около 3000,00 руб.);
Оценка: 5. 

Девушки, а у вас какая любимая пудра?

Оставайтесь красивыми!
С уважением, Юлия.