Video of the day

четверг, 13 августа 2015 г.

Участница № 02 - Виктория Шандер. Пост - участник в конкурсе "My favorite beauty brand".


Привет девчонки! 

Я тоже решила принять участие в конкурсе и рассказать вам о продуктах  полюбившейся мне  немецкой марке декоративной косметики Artdeco. 

Итак, начну пожалуй с помад. 
Мне очень нравится линейка Art Couture Lipstick. Люблю эти помады за сливочную кремовость текстуры, равномерное и плотное покрытие, обалденный аромат "сладких пироженых со сливками" и красивое, качественное оформление - элегантный, чёрный, металлический футляр. 
Благодаря своей достаточно жирной текстуре, эти помады идеальны для холодного времени года. Они отлично защищают губы от ветра и мороза - губы всегда остаются напитанными и ухоженными. 

В моей коллекции три помады из этой линейки.


1. Artdeco Art Couture Lipstick 340 pearl summer flower.
Мягкий розовый цвет с золотистым шиммером. 

2. Artdeco Art Couture Lipstick  258 cream sweet red
Насыщенный розовый с небольшим количеством перламутра. При разном освещении  играет оттенками бежево-коричневой гаммы. 

3. Artdeco Art Couture Lipstick 235 cream sparkling romance.
Спокойный и тёплый бежево-розовый, чистый цвет без блёсток.

Хочу уделить особое внимание моим двум фавориткам:




Следующие три помады - все из разных линеек.


1.Artdeco Glam Vintage Lipstick  312 (лимитка из Рождественской коллекции 2014 - Glam Vintage Couture)
Сложный и яркий цвет в  бордово-коричневой гамме. Сочный цвет, мелкие блёстки и яркий глянец делают помаду очень эффектной. Оформление помады привлекательное - добротный, металлический футляр серебряного цвета. Действительно праздничная, нарядная помада.

2. Artdeco Long-Wear Lip Color 60 rich nude lips
Помада вошла в весеннюю лимитированную коллекцию 2014г.
Приятный светло-розовый нюд с бежевой ноткой. Мне не понравилось покрытие у помады - неравномерное, с полосками, приходится постараться чтобы макияж выглядел аккуратным. Помада довольно стойкая.

3. Artdeco Hydra Lip Color 22 hydra infra red
Лёгкий красновато-коричневый цвет с золотым отливом. Полупрозрачная гелевая текстура ложится на губы тонким слоем, создаёт великолепный глянцевый финиш. Помада отлично увлажняет губы.

Переходим к глазам. 

Вот уже около года я с большим удовольствием пользуюсь тенями-карандашами для глаз Artdeco Long-Lasting Eyeshadow Stick waterproof. Очень их люблю и часто использую. Мне нравится их эффектные цвета, нежная гелевая текстура, отличная стойкость и удобство в использовании. Грифели карандашей не нужно точить, они выдвигаются по принципу классической помады. Когда совсем нет времени на макияж, эти карандаши очень выручают - одним движением рисуется красивая, толстенькая стрелка. 


В моей коллекции 4 карандаша:
24 - яркий светло-зелёный
18 - мягкий кофейный
28 - насыщенный светло-голубой
34 - спокойный фиолетовый

Все цвета длстаточно яркие и блестящие. Голубой и зелёный - отличные летние варианты, фиолетовый и коричневый - особенно хороши осенью и зимой.


Позвольте показать пару вариантов макияжей с этими карандашами. На самом деле их очень много!



Ещё один карандаш для глаз - Artdeco Soft Eye Liner waterproof 68


Карандаш оформлен довольно стандартно: деревянный с колпачком, грифель должен точиться. 


Цвет - приятный, травяной зелёный. Текстура приятная кремовая, со временем чуть подсыхает. В целом приятный и стойкий карандаш, но моими фаворитами остаются всё же толстенькие автоматические карандаши.

Следующий герой - моя любимая чёрная подводка для глаз
Artdeco High Precision Liquid Liner 01 black


Оформление подводки очень добротное: элегантный, металлический "фломастер" серебристого цвета и плотно закрывающимся колпачком. Перед употреблением подводку следует встряхнуть. 


Сам хвостик подводки немного упругий и эластичный, им невероятно удобно рисовать стрелки! Он очень послушно следует движениям руки, мягко прикасаясь к веку. Думаю, эта подводка идеально подойдёт новичкам, кто боится или не умеет рисовать аккуратные стрелочки.

Пара макияжей с подводкой.



Теперь посмотрим на карандаш для бровей. 
Artdeco Brow Designer 05 


 

Стандартный деревянный карандаш с колпачком, на другой стороне - кисточка для расчёсывания бровей.  


Цвет - спокойный серо-коричневый, идеален для блондинок.




Грифель достаточно твёрдый, пигментация хорошая, кисточка хорошо растушёвывает цвет и придаёт бровям ухоженный и аккуратный вид. Стойкость у карандаша приличная.

Следующий герой поста - моя любовь уже больше года. Без неё не обходится ни один макияж глаз с тенями! Речь пойдёт о базе под тени
Artdeco Mineral Eyeshadow Base Sensitive


Мне очень нравится оформление продукта - пластиковый тюбик объёмом 7 мл с тонким носиком-дозатором. Удобно и гигиенично. 
База представляет собой густой крем телесного цвета, очень нежный и в меру жирный. По веку распределяется легко. Обычно я выдавливаю полкапельки продукта на подушечку пальца, хорошо растираю и наношу на веки тонким слоем. Результат - тени с этой базой смотрятся намного ярче, в разы повышается их стойкость. На протяжении всего дня макияж глаз выглядит аккуратно: тени не забиваются в складочки, не скатываются и не тускнеют. Одного тюбика мне хватило ровно на год при условии практически ежедневного использования. 

Завершить этот пост я хочу прекрасными румянами из Рождественской коллекции 2014 года.
Artdeco Moonlight Blusher


Румяна четырёхцветные. Нижний оттенок - светлый, блестящий хайлайтер. Далее идут три разных оттенка розового цвета. В целом цвет однозначно "холодный" розовый. 
Все сектора румян содержат светоотражающие частички, они очень красиво сияют на лице при разном освещении. Текстура румян достаточно мягкая и нежная, они прекрасно тушуются мягкой кистью. Стойкость на моей, склонной к жирности коже - около пяти часов.
Румяна очень освежают образ и смотрятся деликатно. Никакой "Марфушеньки-душеньки"!

Подводя итог, хочу сказать, за что я люблю именно эту марку. Ведь в моей коллекции косметики много разных брендов, в том числе и дорогих. Прежде всего за прекрасное соотношение "цена-качество"! Подавляющее большинство опробованных мною продуктов этой марки имели отличные технические характеристики и были оформлены ничуть не хуже своих "коллег" сегмента люкс. Известно, что немцы очень привередливы, когда дело касается качества, и при этом они не любят много платить. Бренд Artdeco по моему мнению полностью соответствует этим критериям!



И на последок, парочка макияжей с Artdeco




Всем спасибо, кто заглянул.
Желаю вам счастья, красоты и добра!


По правилам конкурса, указываю несколько продуктов, которые мне хотелось бы приобрести.

1.Nouristing Nail Oil with Macadamia Oil

И ещё понравились парочка продуктов из новой осенней коллекции 2015 - Mystical Forest Collektion

2. Perfect Color Lipstick 25A - mystical heart

3.Soft Lip Color waterproof 79 - mistical heart