Video of the day

понедельник, 24 августа 2015 г.

Компактная пудра Rouge Bunny Rouge Imperceptible Powder EVANESCENCE, # 060 Mirage


Здравствуйте, девушки!
Достаточно молодой, но уже зарекомендовавший себя в бьюти-мире английский бренд декоративной косметики и парфюмерии Rouge Bunny Rouge, недавно выпустил новинку - невесомую компактную пудру с анти-возрастным эффектом Rouge Bunny Rouge Imperceptible Powder EVANESCENCE. Позвольте, я проведу вас тропами Зачарованного Сада и ближе познакомлю с этой новинкой.


"...очутиться в Зачарованном Саду в особенный день, что внезапно наступает всего раз жизни: в день, когда неведомые силы, словно магнит, притягивают Луну к Земле. Мирно покоясь в глубине шелковых небес, спутник Земли становится невероятно большим и маняще загадочным. Это таинственное звездное явление зовется иллюзией Луны.
Величественна и необъятна неподвижная Луна. День и ночь она производит световой перфоманс, даря невероятное блаженство и совершенную красоту каждому обитателю Зачарованного Сада. В магическом свете гигантской Луны, Ваша кожа внезапно засияет красотой, молодостью и здоровьем...

Художники и придворные астрологи Зачарованного Сада годами искали способ заполучить частичку столь невиданной магии, раскрыть формулу драгоценного таинства. Теперь в Ваших руках воплощение чар лунного света - Imperceptible Powder EVANESCENCE: невесомая пудра для лица с антивозрастным комплексом, магическое действие которой не поддается объяснениям."

В эту сказку просто невозможно не поверить и, увидев своими глазами пудру, нет сил противостоять желанию прикоснуться к ней. И первое неизгладимое впечатление производит упаковка! Никаких привычных картонных коробочек, которые сразу же летят в мусорное ведро, здесь всё иначе - всё волшебно! Стильная упаковка напоминает шляпную коробку викторианской эпохи, выполненная в чёрном цвете и украшена растительным орнаментом. Упаковка настолько презентабельна, что подарить или получить её в подарок окажется истинным удовольствием!
Внутри "шляпки" находится сама пудра. Дизайн пудреницы одновременно простой и элегантный. Футляр выполнен из тонкого полуматового металла чёрного цвета, на котором практически не видны отпечатки пальцев. Крышка пудреницы украшена эмблемой Rouge Bunny Rouge, закрывается на магнит и открывается на 180°, фиксируясь в любом удобном для вас положении. Внутри пудреницы есть большое зеркало и прозрачная пластиковая мембрана, которая защищает пудру от контакта со спонжем и помогает зеркальцу оставаться чистым. Сам спонж изначально находится на дне упаковки. Спонж с одной стороны матерчатый, с другой (рабочая сторона) - тонкая пуховка с коротким ворсом. Откровенно говоря, спонж немного не доработан и, из-за своей тонкости кажется грубоватым, мне хотелось бы ещё большей мягкости (но это если уж сильно придираться). Нанести пудру и поправить им макияж можно.

Что-то увлеклась я описанием упаковки! Давайте лучше посмотрим на фото:






Тиснение самой пудры (как и все продукты бренда) выполнено в виде цветов из Зачарованного Сада и напоминают мне... одуванчики предлагайте варианты! Аромат пудры ассоциируется с пряностями: корицей или бадьяном. Достаточно ощутимый в футляре и едва уловим некоторое время на коже. Любительницам подобных пряных композиций аромат придётся по душе, я же к нему отношусь вполне нейтрально и запах ничуть меня не раздражает.

Мой оттенок 060 Mirage условно можно обозначить, как самый тёмный из представленных. Это - светлый, песочно-бежевый оттенок с плотностью покрытия от лёгкой до средней, в зависимости от того, каким инструментом вы наносите пудру - кистью или спонжем. Всего в линейке 4 оттенка, все достаточно светлые и различаются лишь подтонами. Отмечу и тот факт, что пудра имеет свойство подстраиваться под естественный оттенок кожи.

Rouge Bunny Rouge Imperceptible Powder EVANESCENCE не содержит парабенов, силиконов и масел. Подходит для любого типа кожи, в том числе и сухой. 
В состав входит уникальный комплекс ингридиентов: витамины Е и С, масло шиповника и запатентованный комплекс D’Orientine S, который борется с признаками старения, восстанавливает и защищает кожу. Насколько хорошо пудра борется с признаками старения я пока не заметила, но вот мелкие морщинки сглаживает отлично.

 

Текстура в меру плотная, необычайно шелковистая и нежная, очень мелкого, воздушного помола. При наборе на кисть немного пылит, хорошо отдаёт текстуру.  Ложится равномерно, легко растушевывается, слегка матирует, не подчёркивает шелушения и моментально "усаживается", делая кожу бархатистой на ощупь и при этом она остаётся абсолютно незаметной. Пудра хорошо сглаживает расширенные  поры, мелкие морщинки и небольшие покраснения. Отлично закрепляет макияж и обладает хорошей стойкостью, не сходит пятнами, не проваливается в поры и не забивается в морщинки и складочки. 

* справа - на лице только увлажняющий крем, слева - пудра нанесена поверх увлажняющего крема :

 * в макияже (пудра нанесена спонжем):

Считаю, что на данный момент RBR Imperceptible Powder EVANESCENCE - одна из достойнейших компактных пудр из всех, что у меня были.Так что смело могу посоветовать вам присмотреться к этой новинке!

Страна-производитель: Италия
Вес продукта: 10,5 гр.
Стоимость: 2 700, 00 руб.
Оценка: 5.
Купить можно здесь: официальный интернет-магазин RBR в России
Страница в Facebook: Rouge Bunny Rouge Russia
 
Напоминаю, что до 30 сентября 2015 года вы можете воспользоваться промо-кодом RBR-MYNOTES10 и приобрести любую продукцию Rouge Bunny Rouge со скидкой -10%

Оставайтесь красивыми!
С уважением, Юлия.  

                                                                                                *предоставлено для обзора PR-отделом марки RBR