Video of the day

среда, 19 августа 2015 г.

Collistar Nude+ Makeup Collection Fall 2015/ Осенняя коллекция макияжа Коллистар Нюд+ Осень 2015


Девчонки, привет!
Покажу вам ещё одну осеннюю коллекцию макияжа, которая заинтересовала меня нежными оттенками - Collistar Nude+ Makeup Collection Fall 2015.  Коллекция наполнена свежими и лёгкими оттенками, которые призваны подчеркнуть естественность и чистоту женской красоты. Не обратиться к тенденциям этого сезона дизайнеры также не смогли, и разбавили общую нежность и натуральность гаммы модным в этом сезоне оттенком "марсала", выпустив в коллекции помаду и лак для ногтей чувственно глубокого, винного оттенка.

 
Итак, в коллекцию Collistar Nude+ Makeup Collection Fall 2015 вошли следующие продукты:
Корректор Collistar Correttore Camouflage (Camouflage Concealer), для маскировки несовершенств на коже, поступит в продажу в трех оттенках: 
Chiaro (Light) - светлый;
 Medio (Medium) - средний;
 Intenso (Dark) - тёмный




Ориентировочная стоимость: 22 евро;

Тональная основа-консилер Collistar Fondotinta + Correttore Duo Perfezione Totale (Foundation+Concealer Total Perfection Duo). Средство в универсальном оттенке обещает подстраиваться под тон кожи, маскировать и сглаживать несовершенства. В составе имеет защиту от воздействия прямых солнечных лучей SPF 15;



Ориентировочная стоимость: 33 евро

Скульптурирующая пудра Collistar Fard + Sculpting (Blusher+Sculpting Powder). Продукт состоит из двух секторов - бронзера и иллюминатора, которые помогут подчеркнуть скулы, выделить овал лица и придать естественный сияющий вид.

Ориентировочная стоимость: 29 евро

Жидкие тени для век Collistar Ombretto Magico (Magic Eye Shadow). Кремовые тени с нежной текстурой и светоотражающими частичками, которая легко наносится и растушевывается придаёт выразительность взгляду.  Представлены в 4-х оттенках: 
1 Perla (Pearl) - жемчужный;
2 Nudo (Nude) - "нюд";
3 Chiffon - светло-розовый;
4 Bronzo (Bronze) - бронзовый
 
Ориентировочная стоимость: 18 евро  

Карандаш для глаз Collistar Matita Professionale Occhi ( Proffesional Eye Pencil) в оттенке Nuance Perlata Passepartout (Light) - светлый, жемчужно- розовый.
Формула карандаша отлично наносится на водную линию, тем самым делая взгляд более открытым.
 
Ориентировочная стоимость: 16 евро

Бальзам-база для губ Collistar Fondotinta Labbra Perfezione Naturale (Lip Foundation Natural Perfection). В своем составе содержит натуральные ингредиенты, которые защищают и питают кожу губ. Бальзам-база может наноситься как основа под помаду или блеск для губ, или просто в качестве бальзама. Поступит в продажу в двух оттенках:
Chiaro (Light) - светлый;
 Medio (Medium) - средний
 
Ориентировочная стоимость: 16 евро

Губная помада Collistar Rossetto Vibrazioni di Colore в четырёх новых оттенках и улучшенной насыщенной формулой, придающую губам объём. 
33 Nudo (Nude) - нюд,
34 Biscotto (Biscuit) - светло-бежевый, 
35 Rosa Chiaro (Pale Pink) - светло-розовый, 
36 Marsala - чувственный винный оттенок с бордово-коричневыми нотами;
 
Ориентировочная стоимость: 20 евро

Лак для ногтей Collistar Smalto Cashmere (Cashmere Nail Laquer) с красивым атласным финишем и улучшенной формулой. В коллекции представлены 4 оттенка:
655 Perla Satin (Satin Pearl) - перламутровый, 
656 Nudo Satin (Satin Nude) - светло-бежевый, 
657 Rosa Satin (Satin Pink) - пастельный светло-розовый, 
658 Marsala Satin (Satin Marsala) - насыщенный винный, бордово-коричневый.
 
Ориентировочная стоимость: 7 евро

В целом, коллекция получилась, действительно, очень нежной и женственной, но с модной "изюминкой". Трендовый оттенок этого сезона не "перетянул" на себя внимание, но вполне удачно "вписался" в общую концепцию коллекции. Мне импонируют такие оттенки, ведь они призваны подчеркнуть естественную красоту, а не обращать взгляды на яркие контрасты и переходы цвета. Если учесть то, что марка Collistar стабильна в соотношении цена/качество, думаю, что многие обратят своё внимание на эту, наполненную нежностью коллекцию. 

Осенняя коллекция макияжа Collistar Nude+ Makeup Collection Fall 2015 поступит в международную продажу в конце августа - начале сентября 2015 года.

Девушки, вам что-нибудь приглянулось? Что хотели бы попробовать?

Оставайтесь красивыми!
С уважением, Юлия.