Video of the day

среда, 5 августа 2015 г.

Пудра с эффектом сияния Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder SPF 15 PA++, тон №30

Здравствуйте, девушки!
Не я буду первой, и уж, наверняка, не последней из тех красавиц, которые обладают косметикой Chanel, а в частности — сияющей пудрой Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder SPF 15 PA++. Сотни отзывов и обзоров, сотни мнений, но, несомненно — миллион впечатлений! Сегодня я поделюсь с вами, мои дорогие девочки-красавицы, тем самым миллионом моих неиссякаемых чувств к творению дома мадам Коко!


Эта пудра была одной из самых взвешенных и обдуманных покупок. Мне необходима была, лёгкая финишная (особых проблем с кожей лица, к счастью, не имею да и не понимаю сетования девочек по поводу того, что пудра не маскирует высыпания, ведь для этого полно других средств) пудра, выравнивающая тон лица, не проваливающаяся в поры и не исчезающая через 1 час после нанесения, с лёгким оттенком "поцелуя Солнца" и выбор пал именно на Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder SPF 15 PA++.

Дизайн футляра прост, но потрясающе красив! Высокачественная пластиковая пудренница в нежно-бежевом оформлении и глянцево-чёрным тиснением логотипа Chanel в чёрном бархатном чехле.
 В комплекте нет спонжа это же — вуаль!, но есть прекрасная кисть из натурального ворса. Плоской формы, ворс не колется, не лезет, создаёт лёгкое и невесомое покрытие. От контакта с пудрой кисть разделена чёрной пластиковой крышечкой, что очень удобно. 


 


Аромат продукта просто волшебный! Я узнАю этот лёгкий цветочный аромат из сотни, так и хочется вдыхать и представлять розовые сады;
Оттенок №30 - это песочно-бежевый оттенок, который идеально подойдёт девушкам с "тёплой" внешностью.
  Текстура пудры невесомая, очень мелкого помола, на коже не ощущается вовсе, незаметна, но выравнивает цвет, а в моём случае ещё и отлично сглаживает поры. Эффект матирования отсутствует, т.к. в пудра не заявлена таковой. В ней присутствует очень мелкий шиммер, который и придаёт тот самый "сияющий" эффект. Поры не забивает. Держится весь день (12-ти часовое испытание пройдено, поправила макияж в зоне лба и скул единожды) так, как будто только сделан макияж. Оттенок пудры идеально подстраивается под естесственный оттенок кожи и придаёт лёгкий. Шелушения не подчёркивает; 

Отмечу и то, что после нанесения пудры, кожа лица чудесным образом становится бархатистой и удивительно нежной на ощупь.
Пудра содержит SPF 15++, что для летнего периода немаловажно. В составе присутствуют  компоненты растительных клеток из цветов хлопка и белой розы. Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder подходит для обладательниц чувствительной кожи, к которым отношусь и я.
На лице: выравнивающая матирующая основа для макияжа Shiseido Refining Makeup Primer  и пудра Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder, # 30


После 2-х летних сезонов использования, что могу сказать сегодня? Моя любимка! Моя прекрасная! Моя неповторимая! Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder - это пудра, которая призвана подчеркнуть вашу естественность, красоту и неотразимость, добавив утончённое сияние и лёгкий оттенок!

  В упаковке: 12гр продукта
  Цена: 60 у.е.
  Срок использования: уже второе лето (!)

  Оценка: безоговорочно 5++++ и долгая любовь

Девушки, а вам нравятся пуры Chanel? Какие?

 Оставайтесь красивыми!
 С уважением, Юля.