Video of the day

четверг, 6 августа 2015 г.

Румяна Artdeco Sunshine Blush Good Morning Sunshine. Лимитированный выпуск. Лето -2015

Привет, девчонки!
Сегодня я покажу вам замечательные трехцветные румяна от ArtDeco, которые были выпущены лимитированным тиражом в летней коллекции марки Here Comes the Sun Collection 2015, выполненную в бронзовых оттенках и призванную эффектно подчеркнуть загар. 

Оформление у румян, ну очень красивое. Футляр выполнен из прочного пластика в "розовом золоте" и дополнительно упакован в картонную коробку. Потрясающий "солнечный" дизайн сопровождает всю летнюю коллекцию марки и увидеть его, то самое - летнее солнце, можно не только на упаковке, но и в тиснении продукта! Мне очень понравилось оформление! Сразу чувствуется летнее настроение - море, солнце, жара!
Отдушка присутствует - что-то кремовое и немного цветочное, но аромат не напрягает и едва уловим.


Румяна выполнены в трёх, сопровождающих друг друга оттенках:
 - внешний круг - персиково-розовый полуматовый оттенок, придаёт свежесть и нежность румянцу;
- средний круг - песочно - бежевый сатиновый оттенок, с мелким золотистым шиммером, придаст лёгкое свечение;
- внутренний круг (самый тёмный сектор) - глубокий бежевый оттенок, придающий оттенок летнего загара и добавляющий первым двум оттенкам ещё большей теплоты и эффектности.
Смешивая оттенки между собой, можно с лёгкостью получить красивый летний румянец с лёгким сатиновым эффектом.
Текстура продукта комфортна в нанесении - при наборе на мягкую кисть не пылит, хорошо отдаёт пигмент, равномерно наносится и отлично тушуется. Со стойкостью проблем нет, но могут к вечеру как бы "потерять" свою "розовую составляющую" и уйти в более бронзовый тон. 


На мой взгляд румяна очень интересны и задумкой, и исполнением. Они обладают хорошими техническими характеристиками, а благодаря сочетанию трёх, по-настоящему летних оттенков, придадут загоревшей коже ещё большей выразительности, мягкости и эффектности. 

Срок использования: 2 месяца;
Цена: подарок (в магазинах, без скидки стоимость до 1000,00 руб.)
Оценка: 5

Девчонки, как вам румяна? Пробовали?

Желаю всем весело провести последний летний месяц!
Оставайтесь красивыми!
С уважением, Юля.