Video of the day

среда, 29 июля 2015 г.

Средство с экстрактами суперфруктов для ухода за кожей области вокруг глаз My Payot Regard Radiance Eye Care


Привет, девочки!
Всем известно, что кожа вокруг глаз очень тонкая, нежная, требующая особого внимания и первой реагирует на недосыпания и стрессы, негативно влияющие на состояние кожи и провоцирующие тёмные круги и отёки под глазами. 

Французская марка Payot ещё в 2012 году выпустила целую серию средств для улучшения цвета кожи My Payot, в состав которой входят экстракты суперфруктов. О ночном восстанавливающем креме я уже писала отзыв , а сейчас подробно расскажу вам о лёгком средстве для ухода за кожей вокруг глаз, которое я приобрела в паре с ночным кремом 6 (!!!) месяцев назад.


Страна-производитель: Франция.
Объём: 15мл.
Предназначен для всех типов кожи.

Упаковка: мягкая туба с роликовым аппликатором в виде трех металлических шариков. На картонной коробке и листке-вкладыше присутствует подробная информация о продукте, производителе, назначении и действии.

В составе средства присутствуют ценные компоненты, такие как:
- ягоды Годжи, повышающие защитные функции кожи, защищающие от свободных радикалов, поддерживая жизненный тонус клеток;
- ягоды Асаи, которые богаты олигоэлементами и полифенолами. Стимулируют кровообращение, возвращая коже здоровый вид.   
- бифидобактерии: микроорганизмы, укрепляющие естественную защиту кожи от агрессивного воздействия внешней среды. 
- экстракты ромашки и центеллы азиатской помогают снять отечность, усиливая микроциркуляцию и предотвращают появление темных кругов под глазами.

Текстура крема очень лёгкая, "флюидная", прозрачно-белого цвета с большим количеством светоотражающих частиц. Без отдушки. С помощью роликового аппликатора наносить крем легко и приятно - металлические шарики дополнительно делают лёгкий массаж и тонизируют кожу. Помните, что давить роликами на область вокруг глаз ни в коем случае нельзя! Необходимо лишь слегка нажать на тюбик, скользя шариком по коже вокруг глаз. Затем легкими постукиваниями кончиками пальцев помочь текстуре впитаться.

 Впитывается крем быстро, не оставляя липкости и жирной пленки. Никаких дискомфортных ощущений и аллергических реакций не вызывает. Крем отлично увлажняет кожу вокруг глаз, разглаживает мелкие морщинки, а светоотражающие частички делают взгляд более живым и открытым. Крем имеет накопительный эффект и в начале использования я особо не замечала его действия на тёмные круги, но уже через месяц применения эффект был очевиден - они стали менее заметными, а отёчность и припухлости под глазами крем, действительно, снимает на "ура"за считанные минуты. Отмечу ещё и тот факт, что крем очень экономичен в расходе - за 6 месяцев использования у меня ушла только половина от общего объёма средства.

С удовольствием продолжу пользоваться My Payot Regard Radiance Eye Care, особенно в летний период, когда хочется лёгкой текстуры, хорошего увлажнения и очевидного эффекта. 


Цена: 1549,00 руб.  
Срок тестирования: 6 месяцев;  
Оценка: 5

 А вы знакомы с косметикой Payot? Какие средства нравятся?

Оставайтесь всегда красивыми!
Спасибо, что заглянули!
С уважением, Юля.