Video of the day

вторник, 12 мая 2015 г.

Восстанавливающее средство для ночного ухода с экстрактами суперфруктов Payot My Payot Nuit

Всем пламенный привет!

После долгого перерыва я вновь возвращаюсь. И сегодня готова поделиться со всеми вами своими впечатлениями о ночном креме марки PayotMy Payot Nuit
.
Крем является представителем серии ухода для улучшения цвета кожи My Payot с экстрактами суперфруктов, выпущенной в 2012 году.
Страна производства: Франция.
Объём: 50мл.
Упаковка: тяжеленькая стеклянная баночка в картонной коробке с наличием полной информации о продукте. Был ещё и листок-аннотация, но я его бесследно потеряла.
В составе крема присутствуют:
бифидобактерии, укрепляющие естественную защиту кожи от агрессивного воздействия внешней среды;
-ягоды Годжи: повышают иммунитет, защищают от свободных радикалов, поддерживая жизненный тонус клеток;
ягоды Асаи: богаты олигоэлементами и полифенолами; стимулируют кровообращение, возвращая коже здоровый вид.
экстракт лесного ореха, масло Ши и различные фруктовые экстракты, способствующие выводу токсинов и усилению естественной защиты кожи.


Предназначен для нормального типа кожи, но по моему мнению все-таки больше подойдёт коже, склонной к сухости.
My Payot Nuit — крем довольно насыщенной, но, как для ночного ухода не тяжёлой, тающей структуры. Молочно-оранжевого оттенка с приятным ягодно-фруктовым ароматом. Впитывается за пару минут, не оставляя на коже чувства липкости или пленки в том случае, если с умом подойти к количеству крема, которое вы собираетесь нанести на лицо. Его нужно совсем чуть-чуть! Поверьте, распределяется он великолепно и хватит его надолго (за 3,5 месяца у меня ушло 1/3 от 50мл). Отлично увлажняет, питает кожу и за три с половиной месяца использования заметно улучшил цвет кожи. Крем не относится к сегменту anti-age и поэтому не ждите сокращения морщин или упругости, он хорошо подойдет девушкам, которым проблемы с морщинами еще не знакомы.

Крем прекрасно ухаживает за кожей лица во время ночного отдыха, ведь на утро я замечаю действительно увлажненную, напитанную и посвежевшую кожу. Тем, кто ищет ночной уход с лёгкой текстурой, освежающий, улучшающий цвет лица и отлично питающий кожу — рекомендую.
Цена: 2349,00 руб.
Срок тестирования: 3,5 месяца;
Оценка: 5.