Video of the day

пятница, 31 июля 2015 г.

Помада для губ Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick #410, Dynamic


Здравствуйте, девушки!
Сегодня я готова рассказать о такой разной (судя по впечатлениям владелиц) губной помаде Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick. В моём владении случае — это оттенок № 410 Dynamic. Приглашаю прочитать отчёт.
Начну с небольшой исторической справки…
В марте 2014 у Estee Lauder вышла новая линия помад – Pure Color Envy Sculpting Lipstick. Линия состоит из 20 оттенков: от светло-бежевых до тёмных сливовых, подходящих к любому тону кожи. Для линейки помад Pure Color Envy Sculpting Lipstick специалистами разработана инновационная формула, содержащая воск и капсулы гиалуроновой кислоты. Чёткий контур, увлажнение до 6 часов, многогранные цветовые пигменты придают губам интенсивный цвет, создают форму и добавляют объём. Как заявляют представители бренда: "… новая помада – это больше чем рядовой запуск, это шаг к перерождению бренда."

А теперь перейду, непосредственно, к обзору.
Упаковка: Создатели футляра новой помады старались на славу! И не мудрено, ведь, в-первые за 20 лет упаковка имеет современный солидный и в то же время очень женственный вид (без всяких премудростей, вензелей и прочей «девчачьей тематики»). Футляр тяжёлый, металлический, оформлен в знаковых для бренда цветах — тёмно-синем и золотом. Очень удобным для меня оказался и магнитный замок, что делает футляр ещё более респектабельным. На картонной коробке есть полная информация о составе, производителе, оттенке и сроках годности.

Текстура: достаточно плотная, кремовая, но при этом абсолютно не жирная и не тяжелая, очень комфортно ощущается и наносится даже на мои, вечно сухие губы. Не требует перед нанесением смягчения бальзамом. Ложится равномерно, без проплешин. Чётко держит контур и не забивается в складочки губ. Белую полоску, даже в холодную погоду, не образует. В моём случае имеющиеся мелкие шелушения не подчеркивает, это — один из важных аспектов и такой спорный среди владелиц этой помады. Многие грешат, что более светлые оттенки ведут себя на губах абсолютно неожиданно, подчеркивая абсолютно все несовершенства. К счастью, я такого отметить не могу.

Стойкостью помада радует и заявленные 6 часов выдерживает на «ура». Я такие краш-тесты, ой, как практикую и за это ставлю огромный "+". 

Отдушка лёгкая, с чёткими нотами ванили и сгущенного молока .

№ 410 Dynamic живой и интересный оттенок, в его теплоте присутствует и розовый, и намёк на красный с коралловыми нотками. Шиммер отсутствует. Оттенок идеален для тех, кто всегда носил очень светлые помады и блески «nude» и вот, наконец решился бросить вызов более ярким оттенкам. То есть это такой плавный, универсальный, переходный оттенок.

В палитре оттенков от производителя № 410 относится к около-сливовым.
 


Покрытие плотное. Полностью перекрывает природный пигмент губ с первого нанесения. В процессе ношения пигмент всё-таки впитывается в губы, обратите на это внимание.

Свотчи:

* на губах:


Уход: питание и увлажнение присутствует, конечно, это — не бальзам для губ и не блеск, и всё-таки оно есть. От природы имея сухую кожу губ, могу отметить, что дополнительных проблем не прибавилось, что является очередным жирным плюсом.
 
Вывод: на мой взгляд Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick является одной из тех помад, с которыми не страшно шагнуть в новый день праздничный вечер, свидание, корпоратив стОит лишь подобрать подходящий оттенок!

Вес продукта: 3,5g;
Страна производитель: Бельгия;
Срок тестирования:
10 месяцев;
Стоимость: 1650руб.;
Оценка: 5.

Девушки, а вам нравятся продукты от Estee Lauder? Делитесь впечатлениями.

Оставайтесь красивыми!
С уважением, Юлия.