Video of the day

вторник, 21 июля 2015 г.

Средства для ухода за телом Avon Naturals "Зелёный чай и вербена" - гель для душа, лосьон для тела, лосьон-спрей для тела.


Привет, девушки!

Продолжаю обзоры на продукты марки Avon. И сегодня я расскажу о новинках, которые вот-вот станут доступны к заказу клиентам компании (кампания №11/2015), мне же довелось попробовать их немного раньше. Речь пойдёт о продуктах серии Avon Naturals - геле для душа, лосьоне и спрее для тела с ароматом зелёного чая и сладкими нотами вербены.
 Напомню, что Avon Naturals -это серия средств по уходу за кожей, телом и волосами. Все косметические средства этой серии содержат растительный комплекс Bioseed - уникальное сочетание натуральных растительных экстрактов. Составы средств щадящие, мягкие и подходят даже для самой чувствительной кожи.




Гель для душа Avon Naturals "Бодрящий зелёный чай и вербена" Освежающий с витаминами
Объём: 200мл

Гель бледно-зелёноватого оттенка с бодрящим и тонизирующим ароматом нежных бутонов куста зелёного чая и сладкими нотами вербены. Аромат очень лёгкий, свежий и приятный. Консистенция геля жидковата, расход средний - при ежедневном использовании флакона в 200мл хватит недели на две. Образует нежную, не густую пену, мягко очищает кожу тела, не пересушивая её и придавая коже восхитительный свежий аромат.
  В составе содержит витамины С и Е, экстракт листьев камелии китайской (чайного куста) и экстракт вербены лекарственной.



Лосьон для тела Avon Naturals "Бодрящий зелёный чай и вербена" Освежающий с витаминами
Объём: 200мл
Лосьон для тела, больше напоминает молочко, но с более лёгкой "водянистой" текстурой, которая просто моментально впитывается кожей тела, делая её мягкой и приятной на ощупь. Для лета такие текстуры - самое то! Обещанного производителем "увлажнения на 30 часов" , конечно же, не ждите ( я вообще в подобные "заманухи" мало верю). Также, как и гель для душа, лосьон обладает приятным свежим ароматом зелёного чая и вербены, но в нём чётко слышна кремовая составляющая. В составе содержит не только полезные экстракты чайного куста и вербены, но и ценное масло Ши, обладающее увлажняющими свойствами. Расход такой же, что и геля - на пару недель.

Лосьон-спрей для тела Avon Naturals "Бодрящий зелёный чай и вербена" Освежающий с витаминами
Объём: 100мл
Завершающий аккорд всей композиции  Avon Naturals "Бодрящий зелёный чай и вербена".
В аромат этого спрея для тела я просто влюбилась! Настолько свежий, бодрящий, с ярким доминирующим акцентом самого что ни на есть настоящего зелёного чая. Это просто глоток свежести в жаркий летний зной! В составе спрея содержатся витамины С и Е, а также экстракты листьев чайного куста и вербены лекарственной. Распыляется очень мелко, аромат на коже, даже под палящим крымским солнцем,слышен 3-4 часа. Расход невелик, а маленькую бутылочку со спреем удобно носить в летней сумке и, обновляя аромат, вдыхать свежий  коктейль из зелёного чая и сладкой вербены. 
p.s. Лосьон-спрей для тела - это не туалетная вода и не дезодорант! Это - лёгкая "водичка" с полезными ингридиентами, которой можно дополнительно увлажнить и освежить кожу. 



 


Я осталась довольна этими средствами: гель - нежно очищает; лосьон для тела - увлажняет кожу после душа, а лосьон-спрей круто освежает и придаёт яркий, искрящийся аромат. Все три продукта работают, прекрасно дополняя друг друга!




 Цена: 259,00руб. (набор из всех трёх продуктов) или 119,00руб. за единицу.
*спрашивайте у консультантов марки с 28 июля!

Оставайтесь красивыми, милые девушки!
С уважением, Юля (ко мне на "ты")