Video of the day

вторник, 7 июля 2015 г.

Блеск для губ Michael Kors Lip Luster, #Muse

Здравствуйте, дорогие красавицы!

Сегодня снова продукт для губ, извините)

Все мы наслышаны о появлении линии декоративной косметики одного из гуру в мире моды Michael Kors. Я решила показать вам одно из его творений — блеск для губ из коллекции Sporty.
Если вам стало интересно, приглашаю под кат…

Итак, дизайнер мега-красивой одежды, обуви и аксессуаров в прошлом году дебютировал в мире декоративной косметики коллекцией, составляющей три направления:
Glam — пьянящая линия глубокого винного и фиолетового оттенка;
Sexy — манящий алый и интенсивный оттенок фуксии — цвета страсти и безупречности;
Sporty — лёгкий nude помады, блеска для губ, бронзанта и лака для ногтей — для сильных, активных, смелых и сексуальных женщин!
Все три линии выполнены в стиле шика, лоска, золота! Одним словом — дебют состоялся!


Перейду, непосредственно, к герою поста.

Упаковка: белый глянец, золотой шрифт, внутри коробочка «в золоте»; доступна вся информация о составе и производителе; указан оттенок и его название. Что можно ещё пожелать? 


Тюбик выполнен из прозрачного пластика могу точно сказать, что на расходном материале производитель сэкономил, т.к. материал «недобротный» и буковки нанесены «не на совесть» с «золотым» колпачком формами черезчур напоминает мне о Givenchy, горлышко тюбика миниатюрных размеров и «на бегу» аппликатор не вернуть на место! Да и сам тюбик с блеском — малютка по сравнению с другими марками (например, Guerlain или Dior). За 10 месяцев нерегулярного использования буквы начали стираться(((



 
Аппликатор: спонж «малогабаритный», твёрдый. Наносить блеск неудобно, а чтобы покрыть мои, не особо пухлые губы, необходимо, как минимум 4 раза «нырнуть». Никаких «секретных орудий» в виде выемки, резервуара или формы — нет. Обычный спонж, которым оснащены миллиарды тюбиков с блесками, стоимостью не выше 200руб. Разочаровал меня этим фактом товарищ Michael Kors, ой, как разочаровал!

 

Сравним спонжи?
Michael Kors против Guerlain

Отдушка: запах блеска напоминает апельсиновый мармелад или джем! Я люблю запах цитрусовых! Аромат ненавязчив, лёгкий, после нанесения довольно быстро выветривается.
И, хоть, блески для губ несъедобны, вкус присутствует — всё тот же, апельсинового мармелада.

Текстура: густая, на губы ложится ровно и плотно слизать не получается, а вот сгрызть зубами можно попробовать)))
Прозрачная, с присутствием мельчайшего розового шиммера, абсолютно не ощутимого на губах, природный пигмент не перекрывает. Финиш влажный, глянцевый. При щедром нанесении слегка липковат, но это — не критично, также, может слегка забиваться в складочки помним, что я имею ввиду «щедрое» нанесение. За контур «не плывёт» и без карандаша. Губы не сушит — это точно! В белесую полосу на границе смыкания губ не скатывается.

Оттенок: прозрачный, спокойный оттенок топлёного молока, с лёгкой ноткой всё того же апельсиново-мармеладного оранжевого.

 
Свотчи:

*на солнышке и при дневном свете
солнечно...
дневной свет
  
*на губах 



Стойкость: благодаря густой текстуре держится на губах 3-4 часа без перекусов — для блеска очень достойно, чашечку чая или кофе — выдерживает смело. Исчезая, оставляет за собой меленькие частички шиммера.

В целом, блеск достаточно неплох, как в универсальноти цвета, так и в комфорте ношения, но, для меня лично, в этом блеске, что-то, явно не доработано. Здесь слишком «много» имени и достаточно изъянов, а лёгкую липкость, затекания и ужасный спонж спишу на неопытность известного дизайнера в сегменте декоративной косметики. Будем надеяться, что работу над ошибками Майкл Корс выполнит на «отлично»! и не останавливает процесс основной деятельности.

В упаковке: 5мл;
Страна производитель: Канада;
Цена: 1440,00руб;
Срок тестирования: 10 месяцев;
Оценка: 4 (за дебют).

Понравился ли вам оттенок? Пробовали ли вы данный блеск?

С вами делилась впечатлениями Юля.