Video of the day

понедельник, 13 июля 2015 г.

Тональный крем «Преображение кожи» Maybelline New York Superstay Better Skin Flawless Finish Foundation, #032 Golden

Привет, девчонки!
Рекламную кампанию нового тонального крема от Maybelline было просто невозможно не заметить. Продукт то и дело "мозолил" мне глаза то в глянце, то в эфире ТВ и я всё таки решила испытать его. Что из этого получилось и каковы мои впечатления? Читайте дальше...





Maybelline NY Superstay Face Better Skin "Преображение кожи" - это стойкий тональный крем, который не только обещает нам скрыть недостатки кожи лица, но и во время регулярного применения улучшает состояние кожи. Стойкая формула тонального крема  с витаминным комплексом Actyl С cодержит в себе витамины С, B5, магний, цинк и медь, которые борются с проблемами тусклости, неровностей, покраснений и пигментации.
Крем рекомендован для нормального типа кожи и содержит фильтр SPF20.

Упаковка: стеклянная бутылочка с помпой, объёмом в 30 мл. Помпа выдаёт щедрую порцию крема и одного нажатия "до упора" мне достаточно для покрытия всего лица. Как обычно, на упаковке присутствует полная информация и о том с "чем" мы имеем дело, и о составе. Мой "экземпляр" из линейки, выпускаемой для Европы, поэтому...ни слова по-русски! Извините.


 



Текстура крема воздушная, бархатистая, по ощущениям немного суховата, но вполне комфортна и на лице практически не ощущается. Отдушки практически не слышно. Распределяется без проблем как пальцами и кистью, так и влажным спонжем. Придаёт лицу живой, слегка влажный финиш. Степень покрытия от лёгкой до средней, выравнивает тон кожи и нивелирует недостатки в виде высыпаний и покраснений, также крем сглаживает мелкие шелушения. Тональный крем хорошо сглаживает поры, не забивая их и не провоцируя появление воспалений. Стойкостью новинка действительно радует - держится с утра и до вечера. В жаркую летнюю погоду крем никуда "не плывёт". Матирующие салфетки, для обладательниц комбинированной кожи, смогут понадобится спустя часа 4.



Оттенок 032 Golden (из палитры для европейского рынка) - золотисто-бежевый с явным жёлтым подтоном идеально подойдёт загоревшим южанкам вроде меня. В России же палитра немного иная, так что перед покупкой, обязательно тестируйте и сравнивайте!

* на лице


Новинкой от Maybelline NY я осталась довольна. Лёгкий тональный крем с которым чувствительная кожа ощущает себя комфортно, оказался удачным, особенно сейчас - летом, когда хочется не перегружая кожу иметь ровный тон и не сомневаться в стойкости. Обещанного преображения кожи, реально я, как-то не заметила. Возможно оно и есть, но где-то на неуловимом моему взгляду уровне. Рекомендую обратить внимание на Maybelline NY Superstay Face Better Skin и возможно, вам он также придётся по душЕ.

Страна-производитель: Франция;
Цена: от 400,00руб (в зависимости от магазина);
Срок использования: 2,5 месяца;
Где купить: в розничных магазинах и отделах косметики или на официальном сайте Maybelline NY Россия
Оценка: 5



А вы пробоволи новинку от Maybelline New York? Какой ваш любимый тон на лето?

Спасибо, что заглянули!
С уважением, Юля.