Video of the day

среда, 15 июля 2015 г.

Румяна BURBERRY Light Glow Natural Blush, #02 Cameo Blush

Привет, красавицы!
Очень тяжело начинать писать пост про продукт, которым все восторгаются, очень сложно и потому, что когда средство идеально, то об этом знают все и вся! Декоративной линейке Burberry Beauty от культового английского бренда Burberry  в этом году исполнилось всего 5 лет, это - не много, но качество этой косметики заслуженно вошло в летопись бьюти-индустрии уже сегодня.
Румяна BURBERRY Light Glow Natural Blush, #02 Cameo Blush появились у меня в канун Новогодних праздников 2014/2015  и с тех самых пор ни разу не разочаровали меня.







Упаковка проста и лаконична - начиная с картонной коробочки всё продумано до мелочей. Квадратный футляр со строгой клеткой на тёмно-сером зеркальном корпусе выглядит строго, по-британски. Кстати, на корпусе не остаются отпечатки пальцев! Ура! Бархатный мешочек прилагается и он такой же милый и элегантный, как и сам футляр. Закрывается футляр на магнит очень легко и обладательницам длинных ноготков не придется переживать за маникюр. Крышка футляра открывается на 90°, что бывает не очень удобно.

 

 


Внутри находится большое, широкое зеркало и скошенная кисть из натурального ворса. Кисть оказалась на редкость удачной - небольшая плоская, мягкая и одновременно упругая, хорошо набирает и отдаёт продукт. Пользоваться ею, действительно, очень приятно.



 

 



Формула румян содержит экстракт розы, увлажняющий кожу, уникальные воздушные пудровые микро-частицы и силиконы, придающие насыщенность оттенку и легкость при нанесении.


Румяна обладают нежным цветочно-пудровым ароматом. Словно перед вами букет свежесрезанных роз.

 Текстура мягкая, шелковистая, очень мелкого помола. Румяна хорошо спрессованы, что не даёт им при наборе на кисть пылить. Расход - минимальный. Пигментация насыщенная и с ними легко "переборщить", но это - не проблема, и растушевать их можно в лёгкую дымку. При этом стойкость  даже у лёгкого покрытия сохраняется очень долго, не теряя своих декоративных качеств. Наносить румяна лучше на припудренное лицо, так они лягут ровнее, а румянец будет выглядеть максимально естественным.


Выбирая из всей палитры оттенков, я долго не размышляла и выбрала наиболее универсальный № 02 Cameo Blush. На первый взгляд это - классический оттенок пыльной розы,без шиммера, который подходит к любому цветотипу и любому макияжу, но на моём лице румяна приобретают тёплый бежевый подтон. Финиш приглушенный, полу-сатиновый. Я носила их и зимой, и весной, но сейчас - летом, на загоревшем лице, оттенок выглядит более гармонично.


*пасмурно

 


*на лице


Я очень довольна румянами BURBERRY Light Glow Natural Blush, #02 Cameo Blush прежде всего за их качество: шелковистую текстуру, отличную пигментацию и стойкость, ну и конечно, отдельный и огромный "+"  это - оформление и чудесный аромат. Они придают натуральный, здоровый оттенок и идеально освежают макияж. 
Остановлюсь ли я на одном оттенке румян Burberry? Конечно же, нет!

Страна-производитель: Италия;
Вес продукта: 7гр.
Срок использования: 8 месяцев;
Цена: от 2525,00 руб. без скидки (мне достались в подарок);
Оценка: 5.

А какие ваши любимые румяна в подобном оттенке?
Спасибо, что заглянули.
С уважением, Юля.