Video of the day

воскресенье, 12 июля 2015 г.

Выравнивающая матирующая основа под макияж Shiseido Refining Makeup Primer

Здравствуйте, красавицы!
Все мы так или иначе слышали видели, щупали, пользовались или пользуемся о базе под макияж. Она же основа под макияж или, по-модному, праймер. И сегодняшний пост я посвящаю одной из них — базе под макияж от японского бренда Shiseido.
Далее под «срезом»...

 


Основа под макияж (база под макияж, праймер)это косметический продукт, (крем, гель, флюид, эмульсия, пудра) который наносится после этапа очищения и увлажнения и до нанесения тонального средства, выполняющий несколько функций: корректирует цвет лица, выравнивает поверхность кожи, скрывает различные недостатки, матирует или делает кожу сияющей, а также дополнительно смягчает и увлажняет кожу. Может содержать солнцезащитные фильтры.

Упаковка: туба из мягкого чёрного пластика в картонной коробочке, с указанной полной информацией о продукте. На колпачке тубы фирменная камелия — легко узнать и сложно перепутать! Дозатор: острый «носик». 


Текстура: лёгкая кремовая текстура бежево-розоватого оттенка со светоотражающими частицами Flaw-Vanishing Powder, маскирующие несовершенства кожи и выравнивая рельеф.Содержит увлажняющие компоненты (Super Hydro-Wrap Vitalizing DE) и разглаживающий комплекс Smooth Veil Formula. Имеет едва уловимый цветочный аромат и солнцезащитные фильтры (SPF 15). Расход: экономичный.


 Наносится и распределяется на лицо очень легко, прекрасно впитывается, на лице не ощутима, подошла моей чувствительной коже.

Не камедогенна. Протестирована дерматологами. 

На лице: Shiseido Refining Makeup Primer + пудра Chanel Les Beiges Healthy Glow Powder, #20

Моё мнение: база под макияж Shiseido Refining Makeup Primerпрекрасна.Тональные средства на основу ложатся отлично, хорошо растушевываются, не скатываются. Основа продлевает «жизнь» и стойкость макияжа на весь день. В летнюю жару не даёт макияжу «уплыть». Делает поры менее заметными, слегка маскирует покраснения. Многие жалуются на то, что основа «выбеливает» кожу, к счастью, я такого не замечаю. Чувствуется увлажнение, кожа приобретает более здоровый вид и ровный рельеф.
Я осталась довольна продуктом.
Оставайтесь красивыми!

В упаковке: 30гр.;
Страна производитель: США;
Срок тестирования: более года;
Цена: 1470руб.
Оценка: 5.

А вы пользуетесь праймерами под макияж? Какими? Что в них нравится, а что нет?