Video of the day

пятница, 25 декабря 2015 г.

Апгрейд Addict. Губная помада Dior Addict Lipstick Hydra Gel Core Mirror Shine в оттенке # 612 City Lights


Здравствуйте, девушки!

Учитывая страсть к помадам, с моей стороны было бы просто грешно пройти мимо обновлённой линейки помад Dior Addict, представленной в 35 (!) оттенках раскиданных причудливыми квадратами по всему стенду декоративной косметики Dior для российского рынка. После удивительного перевоплощения оттенка одной из помад Guerlain KissKiss я знала, что именно искать на стенде Dior. Итак, вот она — обновлённая Dior Addict Lipstick Hydra Gel Core Mirror Shine в оттенке 612 Сity Lights


Dior Addict Lipstick Hydra Gel Core Mirror Shine — это революция, коснувшаяся всего! Начиная с ре-дизайна футляра, огромной палитры оттенков, условно разделённой на три группы: повседневные, яркие/насыщенные и сверкающие (с большим количеством переливающихся частиц) и уникальной формулы — гелевая сердцевина стика в виде монограммы CD, на 40% состоящая из масел, не только интенсивно ухаживающих за кожей губ, но и придающих более лёгкое нанесение и ослепительный лаковый финиш.

«Помада Dior Addict содержит в себе все, что женщины ищут в beauty-инновациях: чистые, светящиеся цвета, потрясающий комфорт и удовольствие в нанесении».
Питер Филипс (креативный директор по макияжу Dior)

Dior Addict Lipstick Hydra Gel Core Mirror Shine, #612 City Lights

Вес продукта: 3,5 гр
Страна-производитель:
Франция

Футляр
внешне ну очень похож на предыдущие Addict-ы, но различия всё же заметны. Футляр стал более обтекаемым, исчез серебристый поясок на крышке, изменился стиль надписи Dior и монограмма. Радужные переливы стали более спокойными (они словно переместились на картонную упаковку, которая теперь полыхает всеми цветами радуги). И ещё — в футляре появился механизм магнитного, автоматического доводчика, т.е. теперь вы не услышите того самого «щелчка», стоит лишь вставить патрон в крышку футляра, а об остальном уже позаботились за вас — магнит в крышке плавно притянет патрон! Интересно, креативно и очень удобно. 





Я сделала сравнительные фото обоих футляров (надеюсь, кому-нибудь интересно проследить эволюцию).. 




Срез стика полностью соответствует культуре «шайнов» — широкий, под углом, позволяющий наносить помаду одним взмахом руки, равномерно прокрашивая наибольшую поверхность кожи губ. Стик закреплен прочно, не царапается о стенки футляра. Сердцевина стика, выполненная в виде монограммы CD — гель-бальзам, насыщенный питательными маслами, как такового цвета не даёт, но позволяет помаде легко скользить по коже, и обеспечивает отличный уход.
Отдушка: едва уловимый лёгкий флёр ванили и фруктова ещё я слышу жасмин.  




Оттенок 612 City Ligts — ещё одна «тёмная лошадка». То, что вы видите в стике, практически не соответствует тому, что вы увидите на губах. Даже полупрозрачным его назвать не могу! Это — тёмный, сливово-винный оттенок с миллионами искрящихся частичек в стике, а на губах — прозрачный, лёгкий и переливающийся, чуть карамельный, с безумно красивым и комфортным финишем. Микрошиммер на губах не ощутим, визуально делает губы более объёмными, рельеф ровным и гладким. 



 




*в сравнении с Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour, #304 Air Kiss  


*дневное, солнечное освещение


*нашлась ещё парочка близких оттенков и среди блесков

Текстура: лёгкая, гелевая. Мне даже сложно назвать обновлённый Dior Addict Lipstick помадой, т.к. текстура 100% бальзамная. Я сравнивала несколько помад из новой линейки и заметила, что текстура, как и пигментация, несколько отличается — самая лёгкая, как раз-таки у группы оттенков со сверкающими микрочастицами. Помада очень легко и равномерно наносится на губы, не затекая в складочки и не растекаясь за контур губ, не образует белую полоску на стыке. Хорошо поддаётся наслаиванию, но в моём оттенке это влияет лишь на количество микрошиммера — оттенок остаётся практически неизменным.

Стойкость : 3 — 3,5 часа. Сходит равномерно впитываясь в поверхность кожи губ, оставляя лишь частички шиммера.

Расход: ожидаемо — выше среднего.

Особенно меня впечатлили ухаживающие свойства помады — увлажнение и питание ощущается и даже очень! Кожа губ становится увлажнённой, напитанной, мягкой и гладкой. Чувствуется, что помаду создавали заботливыми руками! 




1 слой

2 слоя



Я остаюсь в полном удовлетворении от обновлённой Dior Addict Lipstick и, конечно же, советую присмотреться к широкой гамме оттенков. Помада комфортна, приятна как оформлением, так и ухаживающими свойствами, проявившимися в холодное время года. Более чем уверена, что насыщенные тёмные оттенки (# 881, 967 и 987) проявят минусы при нанесении, но это — совсем другая история...

Цена: 2100,00 рублей (без учёта скидки)
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5+




Девушки, а вы уже успели оценить обновлённую линейку Dior Addict Lipstick?

Оставайтесь красивыми!
С уважением, Юлия.