Video of the day

вторник, 15 декабря 2015 г.

Новинка! Минеральная финишная пудра для лица PUDRA Ultra HD


Здравствуйте, девушки!
Мега-попуярный российский проект PUDRA.RU растёт на глазах! Всего несколько часов назад (15 декабря , 00:00 мск) был объявлен старт продаж собственного продукта PUDRA.RU - минеральной финишной пудры Pudra Ultra HD, над созданием которой трудился и сам Сергей Остриков

Финишная пудра  Pudra Ultra HD используется на завершающем этапе макияжа, для закрепления тона или консилера. Обладает сверх тонким помолом, не создавая эффекта напудренности и совершенна незаметна на лице даже при съёмке с разрешением Ultra HD (4K).

Pudra Ultra HD матирует кожу, визуально выравниевает текстуру, создавая мягкий эффект фокуса. Розовые микропигменты придают лицу свежий, отдохнувший вид, не изменяя цвета тонального средства или других средств. Рассыпчатая текстура и особо мелкий помол позволяют пудре ложиться на лицо невесомой вуалью, не утяжеляя макияж и не стягивая кожу лица. Особенностью Pudra Ultra HD является и тот факт, что её можно наносить на область вокруг глаз и пользоваться тем, у кого чувствительная кожа - она не содержит ароматизаторов и консервантов. 


Способ применения: 
Нанести на лицо пушистой кистью в качестве завершающего этапа макияжа. Также может использоваться самостоятельно на чистой, увлажнённой коже.

Совет визажиста:
PUDRA Ultra HD станет для тебя настоящим мастхэвом при использовании всех ее возможностей! Например, помимо закрепления тона и матирования кожи лица, она пригодится даже в макияже глаз! Благодаря минеральному составу пудра создает на коже гладкое скользящее покрытие, уменьшающее трение век при моргании и тем самым продлевающее стойкость теней. Легкими движениями нанеси пудру пушистой кистью в складке века после окончания макияжа глаз.


А вот, что говорит Сергей Остриков (креативный директор PUDRA.RU) о запуске собственных продуктов марки:
"Создание продуктов PUDRA стало для нас настоящим челленджем, мы решили сделать красивые и качественные средства, которыми бы хотели обладать и пользоваться сами.
И, скажу откровенно, при многолетнем опыте работы в индустрии красоты угодить самому себе – очень сложно! Наверное, было бы странно, если бы первым продуктом под брендом PUDRA оказалась не пудра. И не просто пудра, а совершенная пудра! Мы тестировали множество текстур и в итоге остановились на очень минималистичном составе, который не создает эффекта напудренного лица и выполняет задачи финишной пудры на 101%! При той цене, которой мы смогли добиться, продукт крайне выгодно выделяется среди конкурентов. В 2016 году нас ждет вторая премьера, над которой мы усиленно работаем. И могу сказать, что продолжение будет очень логичным."
Эксклюзивно! Только на PUDRA.RU

Цена: 990,00 рублей
Вес продукта: 3,5 грамма
Страна-производитель: Южная Корея

Мне остаётся только пожелать всей команде PUDRA.RU неиссякаемого вдохновения, ещё большего потока творческих мыслей, идей и, ни в коем случае не останавливаться, продолжать уверенно идти вперёд, не взирая на преграды кризис, и санкции)))  !!!

Успехов вам и процветания!