Video of the day

четверг, 17 декабря 2015 г.

Устойчивая компактная пудра MAC Pro Longwear Powder/Pressed в оттенке Medium Plus.

Здравствуйте, девушки!
До самой важной в году ночи осталось ровно две недели! Полагаю, что большинство из вас уже определились с вариантом макияжа, подобрав все средства для того, чтобы быть самой красивой на новогодней вечеринке. Мерцающие тени, пышные ресницы, яркая помада и идеально ровный тон лица - приготовления в самом разгаре? И, поскольку, время ещё есть, предлагаю познакомиться с пудрой для лица, которая точно не подведёт вас в новогоднюю ночь - устойчивой компактной пудрой MAC Pro Longwear Powder/Pressed в оттенке Medium Plus.

Устойчивая компактная пудра MAC Pro Longwear Powder/Pressed.

Вес продукта: 11гр
Страна-производитель: США

Футляр - классическая "маковская" пудреница из прочного пластика с большим зеркалом. Крышка пудреницы открывается на 180°. В комплекте к пудре прилагается отличный спонж  - верхняя сторона (декоративная) выполнена из чёрного кожзаменителя, рабочая - из мягкого и приятного коже материала.
Пудра не имеет аромата, что для многих окажется несомненным плюсом.

 
 


Оттенок Medium Plus - 4-й в линейке из одиннадцати оттенков. Это - нейтральный, песочно-бежевый оттенок, который подойдёт большинству девушек европейского типа внешности. Степень покрытия от лёгкой (с помощью кисти) до средней (с помощью спонжа). 





Текстура пудры плотная, шелковистая и нежная, очень мелкого помола.  При наборе на кисть практически не пылит, хорошо набирается и отдаёт текстуру. Ложится на лицо равномерно, легко растушевывается, придаёт отличный матирующий эффект. При чём матовость кожи выглядит очень естественной, никакого эффекта маски нет и в помине. Пудра не подчёркивает шелушения и моментально «усаживается», делая кожу бархатистой на ощупь и при этом она остаётся абсолютно незаметной. Пудра хорошо выравнивает тон, сглаживает расширенные поры, мелкие морщинки и небольшие покраснения. Не проваливается в поры, не стягивает кожу и не забивается в морщинки и складочки. Отлично закрепляет макияж и обладает практически феноменальной стойкостью - на моей теперь уже нормальной коже она продержалась 10 часов к ряду! К сожалению, я не проверяла её на водостойкость, которая заявлена производителем, но туманную погоду пудра выдержала с достоинством. И ещё один важный момент - пудра практически не оставляет следов на экране телефона!


Устойчивая компактная пудра MAC Pro Longwear Powder/Pressed - станет верной помощницей в создании идеально-стойкого макияжа. Хорошо ложится на кожу, как на увлажняющий, так и на тональный крем. Придаёт естественную матовость без эффекта напудрености и маски, выравнивает тон, не подчеркивает шелушения, моментально сливается с природным оттенком кожи и, ко всему прочему, очень стойкая. Отличный вариант для того, чтобы встретить Новый год, не переживая за макияж. Рекомендую присмотреться к MAC Pro Longwear Powder/Pressed если вы ищете достойную стойкую пудру.

Цена: 1530,00 рублей
Срок использования: 2 недели
Оценка: только 5+

С наступающими праздниками!
С уважением, Юлия.