Video of the day

четверг, 10 декабря 2015 г.

Rouge Bunny Rouge Silk Aether Long-Lasting Duo Cream Eyeshadow, #085 Gossamer Wing. Обзор/Свотчи


Здравствуйте, девушки!
Помните, в сентябре я писала пост-анонс на эту новинку? И у меня было непреодолимое желание познакомиться с ними! Сегодня я подробно расскажу о них.
 Rouge Bunny Rouge Silk Aether Long-Lasting Duo Cream Eyeshadow, #085 Gossamer Wing
Объём: 8мл
Страна-производитель:Великобритания
Тени представлены в единственном оттенке 085 Gossamer Wing, вдохновлённым лёгкостью и прозрачностью крыльев бабочки из Зачарованного Сада волшебной страны Rouge Bunny Rouge.
Rouge Bunny Rouge Silk Aether Long-Lasting Duo Cream Eyeshadow, #085 Gossamer Wing - цветовое сочетание двух нежных, "нюдовых" оттенков в двухстороннем флаконе из качественного матового пластика.


 Первый оттенок - светлый тон «кофе с молоком» с мельчайшими мерцающими частичками. Использовать этот оттенок можно не только соло или в сочетании с тёмным сектором, но и подсветить внутренние уголки глаз и область под бровями.


 Второй  — сатиново-бежевый для придания взгляду глубины и выделения складки века. Оба оттенка с лёгкостью можно смешать и получить тот самый, всеми любимый, нейтральный "nude". 
 




Наносятся тени одинаково хорошо как родными аппликаторами, кистями, так и подушечками пальцев (именно этот способ нравится мне больше всего). Текстура теней воздушная, скорее похожа на взбитый, лёгкий мусс. Именно за счёт текстуры тени хорошо ложатся на веко, наслаиваются и растушевываются. Да, они не "схватываются" на веке моментально и есть пару минут, чтобы идеально растушевать или наслоить их, сделав оттенки более насыщенными. 
Что же касается стойкости кремовых теней Rouge Bunny Rouge Silk Aether Long-Lasting Duo Cream Eyeshadow? Я испытывала их при любой погоде, с базой для век и без - во всех случаях тени проявили себя только с лучшей стороны. Тени не скатываются, не тускнеют, не забиваются в складки века и  мелкие морщинки. Идеальный вариант для спокойного, неброского макияжа на каждый день.




 Rouge Bunny Rouge Silk Aether Long-Lasting Duo Cream Eyeshadow, #085 Gossamer Wing на данный момент стали моими фаворитами. Их просто наносить, растушевывать и целый день не переживать за качество макияжа глаз. Тот самый вариант - накрасил и забыл!  

Срок использования: 2 месяца
Цена: 2940,00 рублей
Оценка: 5+

Попасть в Волшебную страну Rouge Bunny Rouge очень легко! Просто пройдите по ссылке: http://ru.rougebunnyrouge.com/  и, совершая покупки, не забудьте ввести промокод RBR-JULIA, который сэкономит для вас 15% от общей стоимости покупки (код действителен до 15 января 2016 года).
 
Страница в Facebook: Rouge Bunny Rouge Russia