Video of the day

четверг, 24 декабря 2015 г.

Губная помада Missha Signature Glam Art Rouge, #srd704


Здравствуйте, девушки!
Довольно давно я не писала о своей страсти — помадах! Исправляю ситуацию и покажу вам помаду, которая разбавила мою «нюдово-красную» армию новым, насыщенным и модным в этом сезоне оттенком — Missha Signature Glam Art Rouge, #SRD704.

Missha Signature Glam Art Rouge, #SRD704.
 
Вес продукта: 3,5 гр
Страна-производитель: Корея

О том, что бренд Missha стоит на ступень выше множества корейских марок можно понять, начиная с упаковки. Здесь нет «ми-мишных» котиков и цветочков — всё на уровне «люкс», пусть даже азиатский, но «люкс». Футляр выполнен роскошно — чёрный, полупрозрачный, прочный пластик и золото… Много золота! Футляр, несмотря на материал, из которого изготовлен, весьма увесистый. Колпачок, сверху украшенный фирменным элементом всей декоративной линейки, плотно закрывается «до щелчка». Никаких изъянов футляра мною обнаружено не было. Всё выполнено качественно и добротно!

Единственный спорный момент — форма стика в виде граней драгоценного камня. Не всем эта форма покажется удобной, но со временем к ней быстро привыкаешь.
 
 
 


Оттенок SRD704 — холодный, ягодный с мельчайшим, неощутимым шиммером. В стике, особенно в пасмурную погоду, кажется что цвет более спокойный, а-ля красное вино, но в ясную погоду чётко проявляется сладкая, малиновая составляющая и становятся заметны те самые переливы искрящегося шиммера. Оттенок насыщенный, интенсивный и очень притягательный. 



 


 

Текстура: насыщенная кремовая, с влажным финишем. Легко скользит по поверхности губ, наносится равномерно, хорошо поддаётся наслаиванию. Не растекается за контур, не подчёркивает шелушения и не забивается в складочки губ. В состав формулы входят натуральные масла и гиалуроновая кислота и, наверняка благодаря этим компонентам, помада довольно хорошо увлажняет губы и комфортна на губах.

Отдушка: едва слышна сладковатая нота, её сложно уловить, но она-таки присутствует.

Стойкость: в районе 3-4 часов. Всё зависит от плотности нанесения и вашей активности))). 
Мне нравится, когда яркие помады исчезают равномерно, здесь именно этот вариант. Яркий пигмент всё же оставит свой след, впитаясь в кожу губ, но его без труда можно удалить салфетками для демакияжа.  


 


Missha Signature Glam Art Rouge, #SRD704интересный оттенок, комфортная текстура и отличное поведение на губах — придраться не к чему!

Цена: 1150,00 рублей на оф.сайте марки;
Срок тестирования: 2,5 недели
Оценка: твёрдая 5.

Купить можно здесь: губная помада Signature Glam Art Rouge
Официальный интернет-магазин: http://missha-shop.ru/

ВКонтакте: https://vk.com/missha_shop 
 
Оставайтесь красивыми!
С уважением, Юлия.

                                                                                   *предоставлено на тестирование PR-отделом марки