Video of the day

четверг, 3 декабря 2015 г.

Покупки/Посылки/Подарки. Ноябрь 2015


Здравствуйте, мои уважаемые!
Наконец-таки появилась возможность написать. Самой не верится в эту радость!

Я всегда с большим удовольствием читаю посты блогеров о приобретениях и подарках, разглядываю фотографии и всегда что-то добавляю в свой безграничный wish-лист! Последний месяц осени оказался для меня на удивление урожайным и я с радостью поделюсь с вами перечнем средств, пополнивших мой "косметический гардероб" в ноябре.
Добро пожаловать!


Начну, пожалуй, с обожаемого и ароматного бренда Lush.
Ванная комната наполнилась безумными ароматами двух кремов для тела и новинки - крема для рук:
Крем для тела Lush Дрим Крим (Dream Cream) 240г. - один из бестселлеров марки. Овсяное молочко, масла розы, ромашки и лаванды в составе крема, делают его не только ароматным, но и оказывают благоприятное воздействие на чувствительную кожу.

Крем для тела Lush Люби Себя (Sympathy For The Skin) 240г. - увлажняющий крем для сухой кожи, в составе которого масла миндаля и какао, свежие бананы и настой стручков ванили. Делает кожу удивительно мягкой, гладкой и благоухающей! Нууууу... очень нравится!

Крем для рук Lush Светлая Любовь (Love And Light) 100г. - недавняя новинка от Lush. Легкий, успокаивающий крем для рук с изысканным цветочным ароматом нероли и цветков апельсина. Надолго увлажняет, смягчает и освежает кожу. Аромат крема напоминает о том, что Новый год не за горами!

 Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel 250мл. 

Как обещает производитель, это чудо-средство с содержанием сока алоэ в концентрации 99%, является чуть ли не панацеей от всех бед. Средство подходит для увлажнения кожи лица и тела, в качестве успокаивающего средства после бритья или солнечных ванн. Защищает кожу от повреждающего воздействия свободных радикалов и преждевременного старения, является источником природных УФ-фильтров и прекрасно справляется с солнечными ожогами и пересушенностью кожи после загара. Гель можно использовать как увлажняющий крем или маску; в средство можно добавлять разные масла; как увлажняющую базу для макияжа; как крем после бритья - отлично успокаивает чувствительную кожу; как восстанавливающую маску для волос; как увлажняющую маску для отдыха глаз; как восстанавливающую эссенцию для кожи рук и ногтей; как гель для ухода за телом; как средство от отеков и припухлостей под глазами...и бла-бла-бла...Первые впечатления - неоднозначные, но я не отступаю и тестирую его дальше. Отзыв обязательно будет!

 Укрепляющий шампунь и бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Fructis Густые и Роскошные 400мл/250мл
Покупаю 100500-й раз и осмелюсь заявить, что лучших средств для тонких волос я не встречала!

В ежедневном уходе за кожей лица появились две новинки от марки Kiehl's - эссенция с экстрактом ириса Iris Extract Activating Treatment Essence 200мл и дневной пробуждающий  концентрат Daily Reviving Concentrate 30мл на основе комплекса масел 100% природного происхождения. Оба средства нравятся безумно! Кожа просто преображается на глазах! Совсем скоро будут обзоры!
 

Гидрогелевая пептидная маска Hyalual WOW eyes - уже стала для меня одним их открытий года! Девочки, это - настоящее спасение для тех, кто желает быстро и эффективно избавиться от признаков переутомления, отечности, разгладить мелкие мимические морщинки за 5 минут! Однозначно, станет маст-хэвом! Обзор уже готовлю!



А теперь перейду к небольшой порции декоративной косметики. Вот что появилось в ноябре:
Румяна-хайлайтер из Рождественской коллекции макияжа Chanel - Chanel Joues Contraste Lumiere Highlighting Blush # 12 Coups de Minuit и кремовые тени для век Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow в оттенке #857  Rouge Noir. Как пройти мимо?



Тональный крем Signature Complexion Coordinating BB Cream SPF43/PA+++ в оттенке Beige.
Легкий, совершенно незаметный на коже тональный крем. Идеально выравнивает тон кожи, очень стойкий и комфортный. В дополнение к нему появилась в моей косметичке и компактная пудра из этой же серии - Signature Dramatic Two-way Pact в оттенке #23. Невероятно бархатистая текстура, идеальное покрытие и стойкость.
 
Знакомство с брендом MAC Cosmetics я решила начать с бестселлера марки - румян MAC Pro Longwear Blush в оттенке Blush All Day  и новинки - стойкой пудры для лица MAC Pro Longwear Powder/ Pressed в оттенке Medium Plus - настоящие "рабочие лошадки".


В помадно-блесковой армии пополнение из следующих продуктов:
Набор блесков для губ от Artdeco - Artdeco Hydra Lip Booster  Set; увлажняющая помада от Л'Этуаль из осенней коллекции  Le Petit Chaperon Rouge  (Красная шапочка) в оттенке #222 Victime (Жертва); губная помада Missha Signature Glam Art Rougeв оттенке #RD374 - насыщенная, кремовая помада, холодного, сливово-малинового оттенка; блеск для губ theBalm Read My Lips в оттенке GRRR! и бальзам для губ Kiehl's Lip Balm #1 - любимчик в уходе за кожей губ нынешнего сезона.


Душа лакоманька успокоилась, заполучив новые "плюшки" от Bow, Dance Legend и потрясный около-чёрный оттенок #261 лака Colorama от Maybelline NY.


Вот таким урожайным оказался для меня последний месяц ушедшей осени.

Спасибо, что заглянули!
С уважением, Юля.