Video of the day

суббота, 6 июня 2015 г.

Румяна-трио с шелковистой текстурой и эффектом сияния Shiseido Face Color Enhancing Trio, #or1 Peach

Привет, девчонки!

На улице - лето! И я решила разместить здесь пост, который писала на Косметисте в декабре прошлого года, потому как сейчас он будет более актуальным. Надеюсь, что он поможет тем, кто ищет румяна на этот сезон в трендовом оттенке нежного персика.)))




Анализируя и исследуя женскую мимику, эксперты Shiseido выпустили трехцветную палитру Face Color Enhancing Trio — многофункциональное средство улучшающее тон кожи, скульптурирующее и добавляющее цвет.


Упаковка: прямоугольный футляр из качественного пластика чёрного цвета с большим зеркалом и милой камелией — фирменным знаком японского бренда. Крышка футляра открывается на 180°. На картонной упаковке присутствует полная информация о продукте (включая состав), производителе и дистрибьюторе.



Срок использования после вскрытия: 24 месяца;
Аппликатор: одним из многочисленных плюсов декоративной линии Shiseido для меня являются очень удобные «комплектующие» — спонжи и кисти. К данным румянам идёт плоская широкая кисть из натурального ворса. Очень мягкая, плотно набитая, эргономичная и невероятно удобная в работе. Отлично набирает и растушевывает как каждый оттенок в отдельности, так и все оттенки вместе. После регулярных «головомоек» не потеряла ни внешний вид, ни функциональные качества.

Отдушка: лёгкая, пудровая, едва уловимая.
Текстура румян нежнейшая, бархатная, мельчайшего помола. Достаточно плотно спрессованы, но при наборе на кисть немного пылят. Растушевываются отлично, не оставляя на лице персикового пятна. Ложатся на кожу незаметно, можно не бояться перебора, но, это может служить и недостатком — слабое проявление на коже при нанесении румян в один слой. Понадобится дополнительное наслаивание, для того, чтобы румяна стали более заметными.Стойкость, как и всех продуктов марки, великолепная — до демакияжа. Оттенок: в тройных румянах Shiseido, непосредственно самими румянами является верхний сектор (А). В моём оттенке — это тёплый цвет сочного персика. Утончённый, чистый и натуральный оттенок с мелкими светоотражающими частичками. Второй сектор (В) — бежево-молочный с мелкими искрящимися частичками. Данный сектор призван расставить светлые акценты в макияже, создать естественный контраст и придать едва уловимое естественное свечение. Сектор № 3 (С) — натурально-бежевый с едва заметными, жемчужными частицами, которые визуально добавляют глубину и выразительность цвету. Данный сектор помогает равномерно распределить границы первых двух оттенков, создавая плавный переход между ними. Визуально выравнивает рельеф кожи. Использовать оттенки в макияже можно в любой вариации, в зависимости от желаемого эффекта — результат всегда будет потрясающим!



Нанесены два нижних сектора :
Сектор А в качестве румян, сектор В и С в качестве хайлайтера:
  Как видите, румяна в оттенке OR1 Peach создают легкий, полупрозрачный оттенок, который деликатно подчеркнёт летний загар.Хотите румяна и хайлайтер с деликатным свечением? Пожалуйста!

Вес продукта: 7g;
Страна производитель: Япония;
Стоимость: 1780 руб;
Оценка: 5

А вы уже подобрали для лета румяна? Какие?