Video of the day

суббота, 27 июня 2015 г.

Помада для губ Clinique Pop Lip Colour And Primer, #01 Nude Pop, # 07 Passion Pop

Всем привет!
Новая линия помад, совсем недавно представленная маркой Clinique и, появившаяся в продаже пару месяцев назад, в буквальном смысле взрывает интернет положительными отзывами. Те, кто следит за обновлениями в моем блоге, в курсе, что помады я получила в подарок неделю назад и сегодня  готова о них рассказать. Две помады, два оттенка, две противоположности — спокойный нюд и страстный красный. 






Clinique Pop Lip Colour And Primerсочетание насыщенных оттенков в сочетании с праймером, который разглаживает, питает губы, делает их выразительнее. В составе содержит масла Ши и Мурумуру в гибком полимерном комплексе, который помогает удерживать влагу в губах. Оттенок ложится на губы ровным бархатистым слоем. Кроме того, гибкие полимеры помогают сохранять насыщенность оттенка на протяжении всего дня, и губы выглядят гладкими и более объемными.

Страна производитель: Бельгия
Вес продукта: 3,9г.

Упаковка: как и все продукты декоративной косметики от Clinique, помады упакованы в милейшие картонные коробочки с оригинальным и очень нежным цветочным орнаментом. На коробке присутствует полная информация о продукте, оттенке, составе, производителе и т.п.
А вот сам футляр помады несколько выбивается из «колеи» серебристых циллиндрических форм помад марки. Он такой весь «hightech minimal» — яркость, простота формы и абсолютно ничего вычурного. Тяжеленький металлический корпус ровно того оттенка, который вы увидите в стике. Мне кажется, что это очень удобно, когда упаковка имеет цвет помад. Крышка футляра — серебрянного оттенка с названием марки и, кстати говоря, закрывается не до привычного нам «щелчка» или на магнит, а просто плотно и беззвучно.  
Одним из важных пунктов является отдушка, которой в помадах Clinique попросту нет! Лично для меня это — огромный плюс!

Текстура: мягкая, кремовая и податливая, наслаивания не требует. Легко скользит по коже губ, ложится ровно, без проплешин, что меня очень порадовало, и если с «нюдами» всё просто, то с яркими оттенками обычно тяжело справиться. В красном оттенке гипер-пигментирована и с первого прокраса даёт максимально качественное покрытие. Стойкость: около 5 часов у #07 Passion Pop и часа 4 для #01 Nude Pop (дольше я не проверяла, да и не было необходимости). Сходит с губ равномерно, но (!) яркие оттенки всё же лучше удалить средством для демакияжа, т.к. пигмент «ядерный» и может долго напоминать о себе въевшись в ваши губы. Помады абсолютно комфортны на губах, хорошо увлажняют, питают и сглаживают мелкие шелушения.
Кажется, я всё рассказала о ТХ и пора переходить к оттенкам и свотчам.

#01 Nude Pop.

Светло-бежевый оттенок на розовой базе с большим количеством мелкого серебристого шиммера, который визуально делает губы объёмнее. Но именно шиммер я считаю в этом оттенке абсолютно лишней, «удешевляющей» цвет составляющей. При нанесении не требует наслаивания, в противном случае может подчеркнуть шелушения и слегка забиться в складочки, но лишь на несколько минут — затем оттенок выравнивается и лежит ровно. Хорошо подойдёт девушкам с неярким естественным пигментом кожи губ, на остальных же может выглядеть бледновато.



#07 Passion Pop. 

Активный, очень яркий, смелый и насыщенный винно-красный оттенок. Без шиммера и прочих «блестяшек». Настоящая страсть! Наносится в одно касание, ровно и легко, но как и все яркие цвета требует аккуратности и внимательности при нанесении по контуру. Шелушения не подчеркивает, визуально разглаживает губы, отлично увлажняет и питает. С этим оттенком, будьте уверены в том, что вас заметят абсолютно все и с любого расстояния!




Новинка от Clinique удалась полностью. Мне понравилось, что помада не имеет запаха и вкуса, прекрасно наносится, даёт хорошее покрытие с одного прокраса, достаточно стойкая, отлично увлажняет и разглаживает кожу губ. Плюс ко всему мне очень симпатичен и футляр. Рекомендую тем, кто ищет в помаде именно такие качества.  
Оценка: 5.
Цена: от 1350,00 руб. без скидок на оф. сайте 

А вы пробовали новинку от Clinique? Как вам?