Video of the day

среда, 6 апреля 2016 г.

Четырехцветная палетка теней для век Rouge Bunny Rouge Raw Garden в оттенке 086 "Antigo". Обзор/Отзыв


Здравствуйте, девушки!
Я более чем уверена, что у каждой из нас, в косметичке или на туалетном столике, непременно найдутся оттенки теней для век для создания макияжа в стиле Nude Look. Коричневые, бежевые, песочные оттенки матовой или сатиновой текстуры (никаких блёсток!!) - незыблемая классика и несомненный тренд вне сезонов. В моей коллекции оттенков в nude-гамме более, чем достаточно, но с момента появления пресс-релиза этой палетки, я твёрдо решила, что мне она жизненно необходима. Позвольте показать Rouge Bunny Rouge Raw Garden, 086 "Antigo" во всей красоте.


В честь 10-летнего юбилея бренда волшебники-алхимики Зачарованного сада Rouge Bunny Rouge запускают сразу несколько сезонных коллекций макияжа, объединённых названием  Neo-Victorian Festival - 4 коллекции, 4 образа, отдающие дань английским корням марки, её истории и философии. 

Rouge Bunny Rouge Raw Garden, 086 "Antigo" представлена в рамках первого, весеннего образа Euphony of Lace, о котором я писала здесь.  Создатели квартета-гармонии Raw Garden, 086"Antigo" нашли вдохновение в величественном мраморе и бронзовых статуях, деревянной скамье и дорожке, мощенной камнем старинных английских усадеб и, отразили все эти цветовые нюансы в своем новом шедевре. По праву палетка теней стала ключевым звеном весеннего образа, подчеркивая первозданную красоту, нежность и обаяние женщины макияжем глаз.

Страна-производитель: Италия
Вес продукта: 7 граммов


Чёрный, металлический футляр украшен фирменным вензелем. Крышка открывается на 180°, фиксируясь под любым углом, имеет большое зеркало и закрывается на магнит. Простой и элегантный футляр палетки, как и многие продукты марки, поставляется в картонной коробке, имитирующей шляпную коробку. Настоящее удовольствие для тех, кто любит косметику не только за качество, но и подачу, оформление. Аппликаторы к палетке не прилагаются. Возможно, для кого-то данный пункт окажется с отрицательным значением, но лично на мне отсутствие классических спонжей  никак не сказывается, ведь, зачастую я не пользуюсь аппликаторами из палеток, а использую любимые кисти, которые помогают равномерно наносить и растушевывать тени для век. 

Тиснение секторов в центре представлено в виде цветка одуванчика - одного из символов бренда. 


Цветовая палитра  Rouge Bunny Rouge Raw Garden, 086 "Antigo" - это 4 универсальных оттенка с сатиновым финишем. Мелкого, шелковистого помола и нежной текстуры. Представленные в единой гамме и подходящие к любому оттенку глаз (по часовой стрелке, начиная с самого светлого):




- светлый, бежево- ванильный оттенок, идеален для выравнивания тона век, используя его в качестве хайлайтера можно легко высветлить область под бровями, сделать взгляд более выразительным и открытым, выделив внутренние уголки глаз;
 

- серо-коричневый оттенок с розовым подтоном отлично подходит в качестве базового цвета на всё веко;
 
- насыщенный оттенок темного шоколада, позволит выделить не только внешние уголки глаз, но и подойдёт для макияжа в технике "смоуки-айз" в тёплых, коричневых тонах. Достаточно добавить к этому оттенку тонкую линию по слизистой чёрным кайалом, тщательно нанести тушь и мой вечерний макияж готов;
 

 - тёплый, коричнево-кофейный оттенок чаще всего я использую самостоятельно. Растушевывая этот оттенок я замечаю, как из кофейного он плавно переходит в оттенок античной бронзы.
 
*свотчи оттенков



 Все оттенки достаточно хорошо пигментированы, легко и равномерно наносятся на кожу век при помощи кистей из нежного, натурального ворса или мягкими синтетическими кистями. На жёсткие кисти тени набираются неохотно и в процессе макияжа могут осыпаться на кожу вокруг глаз. Стойкость макияжа, выполненного данными оттенками зависит от типа кожи век и наличии базы. На мне они стойко держатся без базы около 7-8 часов, слегка тускнея, но не собираясь в складки, а на базе - до демакияжа, каким бы активным и насыщенным событиями не был день.


 Вывод: не буду скрывать, что косметика Rouge Bunny Rouge - моя слабость, мой фетиш. Да, оттенки палетки не уникальны и им несложно найти аналоги среди других брендов, но то, с каким тонким вкусом производитель подходит к оформлению продуктов, какое значение придаёт текстурам продуктов, их волшебные истории создания заставляют меня с трепетом открывать очередную шляпную коробку! С большим удовольствием, не отметив для себя минусов в нанесении, стойкости и отсутствии аппликаторов, пользуюсь палеткой практически каждый день, расставляя лишь акценты в зависимости от настроения.  

Цена: 3920,00 рублей (без учёта скидки)
Оценка: 5 и "+" за оформление!

Девушки, часто ли вы делаете макияж в стиле Nude Look? Какие палетки в подобной гамме чаще всего вы используете? Понравилась ли вам данная палитра?

Оставайтесь красивыми!
С уважением, ваша Юля.


Купить можно здесь: http://ru.rougebunnyrouge.com
ИДБ:  http://iledebeaute.ru/shop/make-up/eyes/tinted/raw_garden_antigo

 Rouge Bunny Rouge  в социальных сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/RougeBunnyRougeRussia
Instagram: https://www.instagram.com/rougebunnyrougerussia/
Twitter: https://twitter.com/RBRRussia
Pinterest: https://www.pinterest.com/rougebunnyrouge/
YouTube: https://www.youtube.com/user/RougeBunnyRougeTV