Video of the day

понедельник, 11 апреля 2016 г.

Супер стойкая бархатная матовая помада Manly PRO, №LM12 Обзор/Отзыв/Свотчи

 
Основную часть моей помадной коллекции занимают лёгкие, бальзамные текстуры, с максимальными увлажняющими характеристиками, а всё потому, что для вечно сухой кожи губ стойкие матовые помады - настоящий квест! Те, кто хотя бы раз сталкивался с проблемами нанесения данных продуктов, думаю, меня поймут. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о матовой помаде, которая достойна вашего внимания и, особенно тех, кто ищет свой практически беспроблемный матовый нюд !


 Manly - марка профессиональной косметики для визажистов, и тех, кто любит экспериментировать. С каждым днем марка набирает все большую популярность. Косметика Manly создана для людей с безграничным полетом фантазии, творческих и креативных. Серия Manly Pro  - продукты марки Manly, но с более насыщенными оттенками для безупречно стойкого макияжа. Год назад серия Manly Pro пополнилась супер устойчивой матовой помадой в баночке, которая  успела покорить своим качеством многих профессиональных визажистов и надолго обосновалась в их профессиональных кейсах. Эта информация привлекла моё внимание к помаде и теперь один из 12-ти оттенков в моих руках.

Супер стойкая бархатная матовая помада Manly PRO, №LM12
Страна-производитель: КНР
Вес продукта: 8 граммов

Упаковка: прозрачная баночка с чёрной глянцевой крышкой выполнена из лёгкого, но качественного пластика. Упаковка не хлипкая, а присутствие плотной, защитной мембраны и  плотно закрывающаяся крышка не даёт шансов воздуху попасть внутрь, тем самым предотвращая подсыхание продукта.

 

 
 

Оттенок: тёплый, карамельно-бежевый с каплей розового и бархатным финишем. Классический и востребованный в любой сезон. На губах выглядит естественно и органично. 

 

 
 

 

Текстура помады плотная, кремовая, насыщенная и пластичная, с лёгкой акварельной отдушкой. Схватывается в течении минуты и за это время есть возможность коррекции плотности покрытия, проработки контура. Наносить удобнее всего кистью или подушечками пальцев для достижения модного эффекта зацелованных губ (для более ярких оттенков), на предварительно увлажнённые бальзамом губы. Конечно, как и от большинства стойких матовых помад, особого ухода здесь ждать не нужно, но то, что помада не иссушает кожу губ, лежит ровно и комфортна в течении дня, уже огромный плюс.

Со стойкостью помады никаких проблем и, если вы решили с утра накрасить губы этой помадой, приготовьтесь забыть о ней часов на 5-6! Проверено! Переживёт и кофе/чай, и лёгкий, нежирный обед, не оставляя следов на том, к чему прикасались ваши губы. Сходит пигмент равномерно, начиная с центра губ. Лучшими помощниками в удалении помады стали двухфазная жидкость для снятия макияжа и гидрофильное масло.


Так как сравнить с легендарными LimeCrime или ColourPop от который все пищщщат и пишут я не могу, по собственным ощущениям поставлю 5 и respect! 

Цена: 750,00 рублей 

Официальный сайт/интернет-магазин: http://www.manlycosmetics.ru/

Manly Cosmetics в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/manlycosmetics
Instagram: https://www.instagram.com/manlyprocosmetics/