Video of the day

четверг, 3 марта 2016 г.

Весенняя премьера образа Rouge Bunny Rouge Euphony of Lace и новая палетка теней Raw Garden "Antigo"


Здравствуйте, девушки!
Воздух за окном наполняется свежестью и нежными ароматами распускающихся первоцветов - наступила весна! И весна не только за окном, но и в волшебном мире Зачарованного Сада Rouge Bunny Rouge, где маги и волшебники, объёдинили  новинки и все самые лучшие средства в одном образе — Euphony of Lace. Образ, отражающий видение современной красоты, чествующий женское обаяние и спонтанность через палитру естественных оттенков и нежных текстур, знаковых для марки! 

В создании чарующего и нежного макияжа глаз использована новинка - шикарная палетка теней для век Raw Garden "Antigo" - квартет насыщенных оттенков, представленных цельным и простым в смешивании единым подтоном.

"Мистическая, загадочная темнота и сияющий свет - постоянные наблюдатели хода времени в Зачарованном Саду; это стражники великолепного изобилия цветов: захватывающая и чувственная красота отражена в оттенках земли и буйных красках зелени, цветов и фруктов. Спокойная нежность мягких оттенков была найдена в величественном мраморе и бронзовых статуях, деревянной скамье и дорожке, мощенной камнем. Вы можете заметить пудровые оттенки зимней изморози и слегка голубого осеннего тумана, золотое мерцание летних восходов и розовато-лиловые тени под цветущими деревьями весной…
Художники Зачарованного Сада отразили все эти цветовые нюансы в своем новом шедевре.
Мягкие и шелковистые оттенки Палетки теней для век RAW GARDEN были созданы, чтобы украшать и гармонировать с любым цветом глаз и любым женским образом."


Цветовая палитра Raw Garden Antigo сочетает в себе чувственную естественность и универсальность:
- светлый, бежево- ванильный оттенок, идеален для выравнивания тона век
- серо-коричневый оттенок с розовым подтоном
- тёплый, темно-коричневый, кофейный оттенок
- насыщенный оттенок темного шоколада




Обновлённый дизайн упаковки, уникальная формула, обогащенная натуральным аргановым маслом, сочетает в себе интенсивные цветовые пигменты и ощущение тающей легкости, нежной шелковистости во время нанесения. Легендарная роскошная текстура теней для век Rouge Bunny Rouge дополнена эффектом 3D цвета, необыкновенным матово-сатиновым финишем. Ложится на кожу очень тонким, легким и шелковистым покрытием, которое выглядит очень естественно, без пудрового эффекта и ощущения сухости.


Без содержания парабенов и минеральных масел.
Вес продукта: 7 g 


Безумной красоты палетка УЖЕ В ПРОДАЖЕ в официальном интернет-магазине http://ru.rougebunnyrouge.com 
Цена: 3430,00 рублей 

Дорогие мои красавицы, я думаю, что лучшего подарка к 8-му марта и не пожелаешь! А я желаю вам весеннего тепла, яркости, индивидуальности и дарю скидку на покупку  в -15%. Воспользуйтесь промо-кодом RBR-JULIA и оставайтесь красивыми вместе с весной и Rouge Bunny Rouge!