Video of the day

понедельник, 18 мая 2015 г.

Аква-гель для рук и ногтей Бархатные Ручки Магия Тиаре, крем для рук Бархатные Ручки Магия Тиаре

Привет всем!
Крем для рук - одно из средств ухода, без которого я не мыслю своё существование. Широкая гамма доступных по цене средств ухода за кожей рук Бархатные Ручки™ представлена на российском рынке уже более 20 лет и многие знакомы с ними не понаслышке. У меня этих средств было очень много - и мыло, и скрабы, и, конечно же, кремы.
С наступлением весны-лета мне хочется лёгких текстур, поэтому я и решила попробовать новинку от Бархатные Ручки™ - аква-гель и лёгкий крем для рук, о которых и расскажу вам сегодня.


Аква-гель для рук и ногтей Бархатные Ручки™ Магия Тиаре - лёгкий, увлажняющий гель прозрачно-голубого оттенка и очень нежным цветочным ароматом. Гель находится в прозрачном флаконе объёмом в 160мл с дозатором, который позволяет контролировать количество продукта - одного нажатия мне хватает на обе руки. Состав, в котором присутствует то самое - драгоценное Масло Тиаре (Гардении Таитянской), обещающее нам поддержание живительной влаги в коже рук, указан на этикетке. Состав не особо богат на натуральные ингридиенты, но нам об этом никто громко и не говорил))).


 

Текстура аква-геля лёгкая, в самый раз для использования в жаркую погоду, впитывается просто моментально, не оставляя ощущения липкости и такой неприятной пленки. После нанесения кожа, действительно, становится увлажнённой, но эффект не продолжительный и, требующий всё новой и новой "дозы", увеличивая в разы расход геля (в сравнении с любым другим кремом для рук). Также его можно наносить и на всё тело, честно признаюсь - я иногда наношу гель на ступни. Интересно и то, что гель рекомендован для тех, кто трудится в офисах и не хочет оставлять отпечатки своих пальчиков на документах.
 
В итоге от использования аква-геля я получила следующие впечатления:
+ удобная в использовании (стационарно) упаковка с дозатором и большим объёмом;
+ приятный аромат;
+ лёгкая текстура;

- непродолжительный результат после нанесения;
- большой расход средства.

Оцениваю его на "3"-ечку.
Срок тестирования: около 2-х месяцев;
Цена: 96,00руб.
Производитель: Концерн "Калина", г. Екатеринбург, Россия

Крем для рук Бархатные Ручки™ Магия Тиаре оставил более приятные впечатления от использования. 

Стандартная туба объёмом в 80мл с отвинчивающейся крышкой - привычное дело. А вот и состав и прочая информация: 
Текстура у крема очень лёгкая, водянистая и чем-то похожа на эмульсию, легко распределяется на коже и также, как и аква-гель, моментально полностью впитывается, не оставляя на поверхности кожи рук чувства липкости или пленки. После нанесения я ощущаю хорошее увлажнение и намного дольше, чем с продуктом, который я описала выше. Кожа рук становится мягкой, гладкой и бархатистой. Крем также не оставляет следов (хотя об этом не написано). Аромат: свежий, цветочный; чуть более насыщенный нежели у геля, но от этого не менее приятен. 
В целом крем оказался для меня приятным по текстуре,быстро впитывающимся и хорошо увлажняющим средством на лето, когда хочется ощущать на коже минимум средства и максимум эффекта. Хотя до "маст-хэва" всё-таки не дотягивает, но в сумке приживается по-тихоньку :)

Оценка: 4 
Срок тестирования: около 2-х месяцев; 
Цена: 80,00 руб.
Производитель: Концерн "Калина", г. Екатеринбург, Россия


Девчонки, а вы пользовались этими средствами? Быть может у вас есть отличный крем для летнего сезона? Советуйте.