Video of the day

среда, 27 мая 2015 г.

Первая покупка в интернет-магазине www.pharmacosmetica.ru

Всем привет!
Сегодня пришла моя посылка с первым заказом в интернет-магазине лечебной косметики Центр Здоровья Кожи.

У нас (в Крыму), хоть и не календарное, но вполне ощутимое лето! Жара! И мне как раз было необходимо солнцезащитное средство, а поскольку живу я далековато от столицы Республики, не часто удается доехать до более-менее приличной аптеки. Слава создателям интернета, но в 21-м веке - веке высоких технологий, онлайн я могу купить всё, что угодно (даже валидол))). Тем более, что с с учетом доставки из Москвы в Крым всё-равно получается немного дешевле, ну и удобно конечно, и выбор по-больше.

Заказ совсем небольшой - две позиции и пробник - подарок. Упакована посылка хорошо даже Шанелевские тени в свое время не удостоились такой степени защиты.







1. Матирующая эмульсия Vichy Capital Soleil SPF 50 Mattifying Face Fluid Dry Touch 50ml

Это гипоаллергенный продукт с высокой степенью защиты и матирующим эффектом, который предназначен для кожи жирного и комбинированного типа. Он надежно оберегает клетки от УФ-индуктивного повреждения и ультрафиолетового излучения, предотвращая возможные последствия длительного пребывания на солнце.

Эмульсия обладает легкой густой консистенцией, которая быстро впитывается и обеспечивает не только защиту, но полноценный уход. Косметическая формула содержит запатентованный фильтр Mexoril®, защищающий кожу от ультрафиолетовых лучей UVB/UVA типа. Благодаря ему сохраняется здоровье кожи, предотвращается фотостарение, а загар становится ровным и более стойким. Также в составе содержится термальная вода Vichy, которая позволяет средству восстанавливать, успокаивать и укреплять кожу. В формулу добавлен диакалит и оксид кремния, за счет которых эмульсия обладает матирующим свойством и предотвращает нежелательный жирный блеск.

Уникальное водостойкое средство с приятным ароматом является идеальным для влажного климата. 


Покупаю эту эмульсию впервые, так что посмотрим, что из этого получится. Отзыв будет, конечно!)

2. Маска для глубокого очищения кожи Avene Cleanance Mask Exfoliating, absorbing 50ml
  Летом моя комбинированная чувствительная кожа нуждается в дополнительном очищении с помощью масок и желательно, чтобы действие на кожу было щадящим. Пробников этой маски мне хватило для того, чтобы решиться на полноразмерку.  

Это противовоспалительная, отшелушивающая и подсушивающая маска, предназначенная для глубокого очищения проблемной, жирной и чувствительной кожи и устранения локальных дефектов.

Средство отличается кремовой текстурой с небольшими и весьма деликатными скрабирующими частичками, а также приятным ароматом. Благодаря ему существенно уменьшается число очагов воспаления жирной и чувствительной кожи.

Маска-скраб отшелушивает и удаляет загрязнения. Кожа становится свежей, сияющей, более гладкой. Кроме того, возникает матирующий эффект: имеющаяся в составе глина впитывает излишки кожного жира и вместе с глицерил лауратом дарит матовый тон. Третье действие восхитительного средства – успокаивающее. Термальная вода Авен известна успокаивающими и противовоспалительными свойствами, благодаря чему обеспечивает ощущение мгновенного комфорта.

Данное средство не только эффективно заботится о коже, но и наделяет ее нежным приятным ароматом, который дарит позитивные эмоции. 


3. Пробник Успокаивающего крема против дефектов кожи Ducray Keracnyl PP 5ml

Средство нового поколения Keracnyl PP (Керакнил ПП) — это ежедневное средство для ухода за кожей, которое уже через семь дней* уменьшает количество воспалений благодаря антибактериальному действию инновационного растительного компонента Myrtacine® нового поколения и успокаивающему эффекту витамина PP. Крем сокращает высыпания и успокаивает кожу, раздражённую в результате применения наружных лечебных препаратов против акне. (* Оценка увлажняющего эффекта после одного нанесения у 12 участников исследования.)

Ттт... кожа у меня без серьезных деффектов, но кремик пускай лежит. Судя по описанию - штука не плохая.


Вот такой была моя первая посылка от www.pharmacosmetica.ru. Единственным минусом является работа по сборке и отправке заказа - склад формировал мой заказ к отправке НЕДЕЛЮ (!). Спасибо операторам за вежливость, а Почте России за БЫСТРУЮ )))  доставку.

Девчонки, кто-нибудь из вас пользовался этими продуктами? Как вам?

Розыгрыш летнего подарочка продолжается здесь.