Video of the day

пятница, 3 июня 2016 г.

Гель-лак ruNail professional "MultiLac", № 2347 Янтарь, Amber. Обзор/Свотчи/Маникюр


Всем привет!
Наконец наступило такое долгожданное лето - пора самых ярких красок и впечатлений! И я просто не могу не показать вам один из самых жарких оттенков в моей коллекции гель-лаков от ruNail professional - MultiLac, № 2347 Янтарь, Amber. Оттенок хоть и назван в честь камня, но глядя на него сразу хочется приблизить поездку к ласковому морю и янтарно-золотым пескам!

Почему MultiLac? Всё очень просто! MultiLac - ультрасовременное изобретение технологов ruNail professional сочетающее все преимущества базы, насыщенного цвета и глянцевого блеска топового покрытия! MultiLac заметно упрощает процедуру гель-лакового покрытия, не нуждаясь в использовании базы и финиша, что заметно экономит время и, конечно же средства! Не буду углубляться в математические подсчёты, с уверенностью скажу, что MultiLac - достойная замена 3-х фазной системы нанесения гель-лака, без ущерба качеству и его стоимость (380,00 рублей за флакон в 15 мл) с лихвой оправдывает его универсальность!

Огромнейшая палитра оттенков от нежнейших пастельных, классических и элегантных, до ярких и смелых - есть где разгуляться лакоманьяку!

Технология нанесения MultiLac проста:
- выполнив маникюр, слегка зашлифовать ногтевую пластину и хорошо обезжирить;
- при необходимости нанести бескислотный праймер;
- нанести 1-2 слоя гель-лака ruNail professional MultiLac, запечатывая торец ногтя и просушивая каждый слой в УФ-лампе - 2 мин., в LED-лампе - 1 минуту.

Отмечу, что ruNail professional MultiLac не имеет липкого слоя!
Вся процедура нанесения MultiLac занимает около 20 минут! Легко и быстро!

Текстура MultiLac - идеальна (на мой взгляд), не густая и не жидкая, та самая золотая середина и с его нанесением справится даже новичок! Ложится на ноготь тонким слоем, хорошо самовыравнивается, не пузырится, не растекается и не затекает под кутикулу. Да, может слегка "убегать" с торца, поэтому для себя я определила оптимальный вариант нанесения - по 2 ноготочка и отдельно покрываю ногтевую пластину больших пальцев.

Кисть средней густоты, с ровным срезом. Удобна в аккуратном прокрашивании зоны ногтей у кутикулы и боковых валиков.

Стойкость у  лака на "5+". Покрытие очень прочное, не тускнеет, не скалывается и не теряет глянца. Маникюр, которому без малого 2 недели выглядит так, как будто сделан день назад!

Удалить MultiLac немного сложнее ,чем обычный гель-лак и здесь важно хорошо зашлифовать покрытие бафом и размочить в Жидкости для снятия мультилака и гель-лака в течение 10-15 минут.

ruNail professional MultiLac, № 2347 Янтарь, Amber - плотный, желто-оранжевый оттенок. Яркий, немного дерзкий и очень летний. К нему можно подобрать огромное количество дизайнов, все дело только в безграничной фантазии!




Оценка: 5+++/5

Купить можно здесь: http://shop-runail.ru/catalog/155/

Cайт: http://runail.ru/ 
ВКонтакте: http://vk.com/runail_professional