Video of the day

понедельник, 6 июня 2016 г.

Пенка-мусс для мягкого очищения кожи Skin Watchers Lucid White Foam Cleanser. Отзыв

 Здравствуйте, девушки!
 Всегда с большим интересом открываю новые для себя косметические марки и азиатские бренды не исключение. Два месяца назад я познакомилась с продукцией южно-корейского бренда премиум-класса Skin Watchers. Вместе с опытным специалистом, исходя из моих предпочтений и пожеланий, мы подобрали несколько продуктов по уходу за кожей лица. Пришла пора делиться впечатлениями!


Начну, конечно же, с очищения, ведь "чистота - залог здоровья!" ;)
Учитывая то, что я - обладательница тонкой, чувствительной кожи комбинированного типа (ближе к нормальному, но всё же...), с повышенным риском появления пигментных пятен. От очищающих средств, прежде всего ожидаю быстрое и эффективное очищение кожи от загрязнений, не пересушенную кожу, комфортные ощущения после применения без чувства стянутости или неприятной жирности. Для очищения была выбрана пенка-мусс Skin Watchers Lucid White Foam Cleanser  c экстрактами коры тутового дерева, зелёного чая, витаминами и минералами. Продукт не содержит красителей, парабенов, талька, алкоголя, бензофенона и минеральных масел и подходит обладательницам любого типа кожи, в том числе и чувствительной.
Обещает: мягко и эффективно удалять загрязнения и остатки декоративной косметики, очищать поры, предупреждать появление комедонов, осветлять пятна пост-акне и пигментные пятна, выравнивать тон кожи, делая её мягкой, нежной, гладкой и свежей, не стягивая и не пересушивая её.
 

Skin Watchers Lucid White Foam Cleanser
Страна-производитель: Корея

 Продукт упакован в мягкую, пластиковую тубу с откидной крышкой и чуть выступающим наружу дозатором - "носиком".
Объём составляет 100 мл.
Поставляется в картонной коробке, на которой указан состав и краткая аннотация о самом продукте и его применении на корейском и английском языках. Ни слова по-русски, но для тех, кому интересен состав,фото прилагаю. Естественно.
 

 
Пенка очень плотной, густой текстуры, белого цвета и слабо выраженным ароматом классической мыльной основы.
 Перед умыванием необходимо выдавить небольшое количество средства (мне достаточно "капли" размером не больше горошины) на ладонь, добавить немного воды и взбить пену пальчиками или вашим аксессуаром для умывания (супер-щётки, чудо-спонжи, "вау"-кисти). Из совсем небольшого количества средства получается пышная, белоснежная, мягкая пена и уже этой, взбитой пенкой следует умываться. Очищает кожу она ну очень здорово, как по мне, так даже чересчур. После кремовой текстуры очищающего молочка, которым я пользовалась довольно длительный период, оставляющего немного жирную плёнку на лице, вновь ощутить чистоту " до скрипа" было очень непривычно и в первую неделю применения пенки я, всё таки, чувствовала небольшую стянутость. Вторая  и последующие недели применения показали, что кожа начала адаптироваться к продукту и больше такого момента я не замечала. Пенка отлично удаляет остатки декоративной косметики, заметно очищает и сужает поры, немного успокаивает кожу. За 8 недель использования не было ни одного высыпания на коже! Тьфу-тьфу-тьфу! ;)) Не могу сказать об отбеливании общего тона, так как весенне-летний загар уже лёг на кожу, но небольшое пигментное пятно на лбу, которое меня бесило и я не могла с ним справиться даже зимой, стало менее заметно. Это - факт! То есть, в принципе, и в этом плане средство работает.

 

По общим впечатлениям от использования могу сравнить Skin Watchers Lucid White Foam Cleanser с ультра мягкой очищающей пенкой Shiseido Skincare Extra Gentle Cleansing Foam. Пенка от Skin Watchers чуть более плотнее по текстуре, очищает также эффективно и бережно, сохраняя комфорт, ощущение идеально чистой, свежей кожи, да и остальные характеристики, за исключением отдушки, практически идентичны. Если кто-то из вас ищет достойную замену Shiseido Skincare Extra Gentle Cleansing Foam с более демократичной ценовой политикой - рекомендую присмотреться!

Оценка: 5.
Стоимость: от 950,00 рублей

Где купить: http://skinwatchers.ru/cleanser/lucid-white-foam-cleanser

 Здоровой и чистой кожи вам, девушки!
С уважением, Юлия.